選單 首頁 搜尋

《金家》爆靈異事件!「神秘人影」躲樹後超毛 真相曝光

2018/09/29 19:12 字級:
《金家》爆靈異事件!「神秘人影」躲樹後超毛 真相曝光
《金家好媳婦》開播後話題不斷,近日更爆出「靈異事件」,演員們在山上拍戲,結果一旁的樹後面,竟出現「神秘人影」,讓觀眾看得心裡發毛,引發熱議,而有眼尖的網友仔細觀察後,終於解開真相。

▼(圖/三立台劇YouTube)


《金家好媳婦》第184集中,史瑞鴻(江國賓飾)的和妻子燕卿(岳虹飾)、女兒天娜(李燕飾)前往祭祖掃墓,回程途中,眾人邊走路邊聊天,史瑞鴻坦言,每年父親忌日都很悲傷,不過這次是因為「長孫」出生喜極而泣,爸爸還很開心給了3個聖筊,結果講到「我總算對得起歷代的祖先」時,竟被網友發現後方的樹下,竟然有「神秘人影」在偷看,感覺起來很詭異。

▼(圖/三立台劇YouTube)


沒想到鏡頭一轉,神秘人影又消息,讓網友紛紛驚呼「好像有靈異現象」、「超毛的」、「李燕左側後面那顆大樹旁,有個近乎透明人形」、「真的有石像或鬼」、「樹後面有人影」、「大白天看到鬼」引發討論。

▼(圖/三立台劇YouTube)




不過有網友發揮追根究柢的精神,從拍攝場地應該是在汐止拱北殿附近,開始利用Google地圖搜尋比對,發現當初神秘人影出現的位置,原來是宮廟前一個有寫著「櫻之林」大石頭,由於石頭上方還有一個圓輪,乍看之下才會像人影,意外鬧出「靈異事件」的誤會。

▼(圖/google map)






往下看更多新聞

八點檔《金家好媳婦》驚爆結局倒數!劇中黃少祺飾演的「金彥鈞」與韓瑜飾演的「陳芷琳」是一對戀人,兩人一路走來遇到許多阻礙,結婚後竟然還因為離奇的「靈魂交換」而離婚,不過,黃少祺近日在臉書上貼出「金彥鈞」與「陳芷琳」的合照,並寫道「鈞琳終將見到雨後彩虹」。另外,《金家好媳婦》的維基百科近日也被更動,疑似已經確定完結篇的日期,讓粉絲忍不住淚喊:「捨不得鈞琳戀!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

《金家好媳婦》原訂150集大結局,並於8月交棒給下一檔,結果目前已經播超過180集,讓觀眾十分好奇劇情還會如何發展。對此,製作人劉世範曾坦言,《金家好媳婦》之所以還沒完結篇是因為「老闆對於備檔戲的內容還在磨合」。不過,《金家好媳婦》的維基百科近期被修改,疑似預計在第222集完結篇,也就是在11月16日播出精彩大結局,讓觀眾非常期待。

▼(圖/翻攝自《韓瑜》臉書)






另外,黃少祺23日在臉書貼出現場拍攝照,並寫下「將近300個日子,一同努力一同作戰,鈞琳終將見到雨後彩虹…我會想念你們大家的。」照片中可見「金彥鈞」與「陳芷琳」兩人互相依偎,曾是陳芷琳情敵的趙映心(周宜霈飾)、金彥鈞的妹妹金欣茹(何蓓蓓飾)等人都在旁邊微笑鼓掌,加上周圍的粉紅色氣球,滿滿的幸福感溢出螢幕。韓瑜則是在臉書上貼出只有兩人的劇照,並寫下「每次的相對而笑,都是次次苦澀的堆積…願見雨後天晴,雨後彩虹。」

▼(圖/翻攝自《黃少祺》臉書)


▼(圖/翻攝自《韓瑜》臉書)


黃少祺與韓瑜的貼文讓粉絲很是驚訝,猜測兩人是否已經殺青了,紛紛不捨地說「鈞琳該不會要沒了吧?不要啊」、「難道要結束了嗎」、「沒有了彥鈞,芷琳要怎辦」、「應該會苦盡甘來吧」、「怎麼有種離情依依的感覺」、「以後沒有鈞琳放閃可看了」、「捨不得鈞琳戀」。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉