選單 首頁 搜尋

大肌肌不保!狂粉偷伸鹹豬手 彭于晏秒嚇成表情包…笑歪網友

東森新聞 2018/09/28 19:18 東森新聞 字級:
男神彭于晏近年轉戰大螢幕表現亮眼,先前他到大陸福建出席活動時,有女粉絲在合照環節突然伸出鹹豬手,直摸彭于晏的胸肌,讓他當場嚇成表情包。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 電影《邪不壓正》)


一直以陽光帥氣形象出現在螢光幕前的國民男神彭于晏,從電影《翻滾吧!阿信》開始練出精實身材的彭于晏,隨後在電影《激戰》更是操出體脂肪3%以下的超猛體格,近期出演《邪不壓正》更是破格全裸上陣讓人狂噴鼻血。

▼(圖/翻攝 秒拍)


▼(圖/翻攝 秒拍)


▼(圖/翻攝 秒拍)


而先前彭于晏到大陸福建出席活動,在合照環節中突然有女粉絲伸手摸了彭于晏的胸肌,彭于晏瞬間嚇成表情包,疑惑的看著女粉絲,可愛的表情全被錄下,影片在網路上瘋傳,粉絲看完紛紛直呼彭于晏太可愛了,但也有人認為粉絲行為非常不妥「這樣摸別人真的不好,彭于晏很有禮貌了」、「這樣太不尊重偶像了」。

往下觀看更多新聞!

男神彭于晏近年轉戰大螢幕表現亮眼,但他出道多年,感情生活始終空白,雖然日前被爆出與新電影《邪不壓正》中的女星許晴擦出愛火,但他事後澄清兩人只是朋友關係,否認曖昧情,而近日,該部電影的預告片也曝光,只見彭于晏在劇中尺度大開,其中一段淋浴片段更是讓人看了狂流鼻血。

▼(圖/翻攝自彭于晏微博)


▼(圖/電影《邪不壓正》)


▼(圖/電影《邪不壓正》)


彭于晏在電影中一段裸奔的畫面引起大家熱議,被質疑是找替身上陣,但近日網路上曝光他淋浴戲的片段,當場打破替身傳言,畫面中,彭于晏一邊拿著蓮蓬頭淋浴,一邊跟女主角對話,只見他全裸入鏡,雖然重要部位被導演巧妙用鏡頭遮住,但轉正面時44吋超大胸肌及緊實的8塊腹肌一覽無遺,完美身材迷倒大批女粉絲,被問到與大陸女星許晴拍這場對手戲的感想,彭于晏害羞表示:「跟她第一次拍戲就要『坦誠相見』,真的有點放不開。」

▼(圖/翻攝自電影《邪不壓正》)


▼(圖/翻攝自秒拍)


▼(圖/翻攝自電影《邪不壓正》)


關於為何要加這段進電影裡,導演姜文不客氣的說︰「這樣的身體,比古希臘雕塑還漂亮,我為什麼不拍?」彭于晏對於電影中的裸露橋段也表示,「做演員就拍戲嘛,就把它拍啦,但也是後來導演說要的,我才知道,因為看劇本的時候,也不知道他會怎麼拍,但很有畫面感,很像一個民國的超級英雄在屋頂上跑,很有意思」,而被問到拍裸奔時有沒有清場,他則笑說「反正那麼小一個,你也看不見,就不用擔心,有什麼好害怕的。」至於找替身傳言,姜文說下次連國旗都不會給他遮了,彭于晏更霸氣回應:「下次就拍正面吧!」

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉