選單 首頁 搜尋

超強食力!辣模張語昕狂嗑105盤壽司 粉絲嚇傻:吃到哪去了?

2018/09/28 14:00 字級:
超強食力!辣模張語昕狂嗑105盤壽司 粉絲嚇傻:吃到哪去了?
知名迴轉壽司推出的大胃王比賽,繼日前第一位挑戰成功者吃下116盤壽司後,臉書有超過37萬人追蹤的辣模張語昕昨(27)日也成為第二位挑戰成功的挑戰者,吃完105盤迴轉壽司,成功獲得大胃王封號,所有壽司都免費,超強「食力」與火辣身材有超大對比,也讓粉絲驚嘆:「吃到哪裡去了?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

知名迴轉壽司店日前推出大胃王比賽,每週四開放報名挑戰,只要挑戰者食量超過15盤,一盤以20元計價,食量超過100盤,一盤以15元計價。若挑戰者在50分鐘內,把吃完壽司的空盤(每盤約1.56公分)疊起後超過自己身高,則全部免費。

▼(圖/翻攝自張語昕臉書)




為了免費的壽司,有許多自認食量驚人的顧客接受挑戰,不過,截至目前為止,只有兩位挑戰者成功達到免費的標準。第一位是以「大胃王」出名的網紅丁丁,他到處挑戰大胃王比賽,幾乎每次都能成功過關,這次挑戰壽司大胃王,身高178公分的他要吃114盤,他卻吃到116盤,3千多元的壽司通通免費,他也成為第一位挑戰成功的優勝者。

第二位挑戰成功的是身高158公分、體重43公斤的辣模張語昕,身材纖細的她在50分鐘內吃了105盤壽司,空盤疊起來大約164公分,她在臉書上表示:「終於趕上台中最後一天!破本店第一名紀錄了100多盤,謝謝美女店長、師傅,辛苦了,一直切跟不上我吃的速度。」

▼(圖/翻攝自張語昕臉書)






張語昕也將自己吃完的空盤照片放在臉書上作紀念,讓粉絲驚呼:「太厲害了」、「好想目睹現場」、「不能隨便說要請妳吃飯」、「吃到哪裡去了」、「這份量應該是我半個月薪水」、「服了妳了」。

(封面圖/翻攝自張語昕臉書)

往下看更多相關新聞!

知名迴轉壽司推出的大胃王比賽,終於有人挑戰成功了,是一位身高178公分的斯文眼鏡男,原本表定是要吃下114盤,但他吃了116盤還多出2盤,成為第一位挑戰成功的大胃王,而他今年26歲,是個網紅,喜歡到處去挑戰大胃王比賽,飯、麵、炸雞、火鍋通通都難不倒他。

▼(圖/東森新聞)


迴轉壽司一盤接著一盤吃,一般人想要挑戰大胃王,實在很不容易,尤其是得在50分鐘內,吃完的盤子疊起來,要高出自己的身高,但真的有人做到了,就是他,這位戴著黑框眼鏡的男子。

▼(圖/東森新聞)


壽司店公關:「(丁丁)吃的時候應該先挑生魚片,不會像其他人那樣子,一下吃飯類,一下吃握壽司,就是一段一段的,選擇他要吃的那些,應該是他的節奏沒有亂掉。」

▼(圖/大胃王丁丁YouTube)


這位斯文眼鏡男叫丁丁,9月20日來挑戰壽司大胃王,他178公分要吃114盤,但他吃了116盤,已經超過身高,算一算,他吃下3000多元的壽司,通通都免費招待,也是第一位挑戰成功的優勝者。

大胃王丁丁:「大家好,我是丁丁,今天要來挑戰西班牙燉飯,5人份,挑戰15分鐘內吃完免費。」

其實丁丁還是個網紅,今年才26歲,形容自己是個美食吃貨男,到處挑戰大胃王比賽,最近上傳的影片是,他成功吃完5人份的海鮮燉飯,計時15分鐘,但他11分鐘就吃完。

大胃王丁丁:「開動了喔,開動囉。」

▼(圖/大胃王丁丁YouTube)




除了吃燉飯,就連燒燙燙的火鍋,他也可以,100盎司的肉山加菜盤,成功完食,另外87塊炸雞,他也在9分5秒吃完,等於5秒吃1塊,2.5公斤的涼麵,他在15分鐘吃完,高瘦身材真的是看不出來,丁丁這麼會吃,而且吃相慢條斯理,即使份量超大,也能夠輕鬆完食,果然是名符其實的大胃王。


 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
脫北妹大解放 自曝被金正恩盯上 列北韓「暗殺名單」
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉