選單 首頁 搜尋

小粉絲變時尚麻豆!《大學生》6年後和蔡依林一起看秀

2018/09/26 14:50 字級:
小粉絲變時尚麻豆!《大學生》6年後和蔡依林一起看秀
莫莉從節目《大學生了沒》出道,如今模特兒事業發展順利,近日還到巴黎時裝周看秀,和心目中的女神蔡依林合影,事實上這已是她第3次和蔡依林合照,從13歲小小粉絲,到如今一起參加時裝周,莫莉在社群網站上PO文感慨而發,相當勵志。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自莫莉IG)


▼(圖/翻攝自莫莉IG)


27歲的莫莉因為健康陽光形象獲得不少國際知名品牌青睞,她的穿搭風格也頗受喜愛,IG擁有50萬粉絲追蹤,人氣超高。近日她參加米蘭時裝周,用心地在IG發出一系列看秀心得,還表示自己申請到Gucci秀票,看完後震撼地大力稱讚。

▼(圖/翻攝自莫莉IG)


此外,她還在時裝周遇見偶像蔡依林,劈頭就激動地寫下「The best moment of my life.(我一生中最棒的時刻)」,原來莫莉是蔡依林「鐵到發銹的粉絲」,蔡依林在她心中有著不可動搖的神聖地位。而其實這已是她第3次與偶像合照,第一次是13歲在演唱會後台,第二次則是在《大學生了沒》中互動,這次在時裝周合照,對莫莉來說更是別具意義。

▼(圖/《大學生了沒》)


照片中蔡依林站得直挺,大大的細框眼鏡滑到鼻頭,霸氣看向鏡頭,莫莉則微微傾向她露出害羞微笑,頓時化身為迷妹。莫莉說,蔡依林對她依然熱情又親切,「她至始至終都沒改變,一樣是那個我愛的蔡依林,改變的是她一直讓自己越來越來強大」,而她的經紀人也和她一樣,很照顧現場每個人。

▼(圖/翻攝自莫莉IG)


莫莉進一步說,蔡依林影響她非常深,讓她瞭解「若還沒成功就是不夠努力」,她更直言「她是我生命中的傳奇」。文章一出,粉絲都深受感動,紛紛留言表示「兩位都是我的指標~看著妳們的文章不斷努力」、「超有感的一篇,超愛妳們,更愛為自己努力散發閃耀光芒的女人」、「已成一種信仰!」

(封面圖/翻攝自莫莉IG、《大學生了沒》)

往下看更多新聞:長相差很大!泰國海關逼問「變性手術」?茵茵認了

藝人茵茵從《大學生了沒》的節目出道,北藝大舞蹈系出身的她不但擁有火辣身材,也有著漂亮臉蛋,想不到日前她到泰國玩,卻被海關逼認要去做變性手術,尷尬的茵茵只好點頭配合,相當傻眼。

▼(圖/翻攝自茵茵臉書)


▼(圖/翻攝自茵茵臉書)


除了主持節目與跑通告外,茵茵也參與一些戲劇演出,並時常在社群網站PO美照、分享生活點滴,獲得不少粉絲喜愛。而近日她上《小明星大跟班》節目,針對「藝人機場闖關事件簿」分享在海關遇到的趣事,竟然被逼認準備變性,令她哭笑不得。

▼(圖/翻攝自茵茵臉書)


▼(圖/翻攝自茵茵臉書)


茵茵表示,當時海關人員拿著她的護照仔細觀察,不停比對她的臉和照片,來回看了幾次後,茵茵好奇地問「怎麼了嗎?」未料海關竟說「Different!(不一樣)Different people!(不同人)」茵茵當下相當傻眼,表示自己護照上的照片拍得很漂亮,不過當時她本人卻沒有化妝,加上膚色本來就比較暗沉,因此被海關認為是不同人。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》


更令人意外的是,接下來海關竟綻開笑容,對茵茵說「Ah, Surgery!(手術)Thailand surgery!(泰國手術)」猜測她是要到泰國做變性手術,茵茵反應很快地回答「Ka~(對)」,海關一聽,笑著說「OK!Good, good luck!(好,祝好運)」竟然就這樣讓茵茵過關,讓她又好氣又好笑。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)


一旁的黃沐妍則分享,和朋友到印尼玩時,海關看見她就直誇很漂亮,還要她們留下手機號碼,黃沐妍認為是合理的要求,不假思索地留下電話,想不到當天晚上就收到海關的簡訊,問她們晚上是否有約,要不要一起喝酒,如此公器私用,讓黃沐妍覺得相當誇張。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉