選單 首頁 搜尋

好害羞!挑戰失敗小光洙險曝光 下身濕透遭打馬賽克笑壞眾人

2018/09/25 19:57 字級:
韓國綜藝節目《Running Man》最新一期中,請到女諧星張度妍擔任MC主持人,讓每個遊戲環節都爆笑不斷;而在第一個環節中因應中秋節,更設計頭戴插滿圖釘的髮箍,試著讓掛在上方的水球停留在安全範圍,沒想到看似簡單的挑戰,卻讓大家吃盡苦頭,李光洙更因為身高問題,淋到下半身全濕,讓「小光洙」差點曝光,笑壞眾人。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



8名成員中只要有3人挑戰成功就能獲得張度妍的遊戲提示,因此每個人都卯足全力挑戰,金鍾國一開始很順利的完成挑戰,但接著後面的挑戰者卻一個個失敗;而由於李光洙身高較高、必須彎著腰將腿打直才能勉強讓頭部超過安全範圍,因此一開始大家就已經先嘲笑了一翻他「詭異的姿勢」;沒想到當遊戲正式開始時,李光洙又相當緊張,2次挑戰時失手讓水球「完爆」、弄得下半身全濕,也讓「小光洙」險些曝光!

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



雖然最後全組挑戰成功、順利獲得遊戲提示,不過看到這一段還是讓許多網友笑壞表示:「突然很慶幸自己是矮個子的人XD」、「節目組幫他打馬賽克也太好笑了吧」、「雖然光洙被弄濕不意外(?!)但是每次看他被弄都覺得好好笑~」、「可以不要打馬賽克然後把節目調成18禁嗎XD」


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



往下看更多新聞


南韓藝人李光洙在《Running Man》節目中擔任固定班底,充滿綜藝魂的他,常出現搞笑舉動,深受觀眾喜愛,在最新一集節目中,他與金鐘國、宋智孝和梁世燦選擇挑戰空中瑜珈,但手長腳長的他卻因為各種不協調,讓拍攝現場爆笑連連,連老師都無奈表示:「他的身體好怪,我不教他了!放棄!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


《RM》最新一集安排成員接受空中瑜伽任務闖關,透過完成不同的難度的瑜珈動作,才能獲得最終任務的提示,節目組特地請來美女瑜珈老師教導4位主持人,但從伸展動作到挑戰的姿勢,手長腳長的李光洙都一直達不到老師的要求,只見他一手抓著吊繩卻側躺成蛇形,而當他問老師動作是否正確時,老師竟大笑敷衍回:「對,沒錯」,金鍾國、梁世燦等人見狀都開玩笑抱怨老師太不關心學員,「根本不聽我們說話,稍稍看一下我們吧」,現場工作人員看了也都捧腹大笑。


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)



沒想到,美女老師終於起身矯正學員的姿勢時,卻唯獨跳過李光洙,讓他傻眼喊道:「是不是把我當作透明人了?你幫大家看,我卻沒有」,而當要做出單腳掛在吊繩上的動作時,美女老師試著想幫李光洙調整,但他卻不受控的空轉起來,讓老師最後跟著慌張倒地,爬起後果斷放棄:「他的身體好奇怪,不做了!放棄!」最後只好委託金鍾國幫忙教學,在金鍾國的指導下,李光洙姿勢才變得較正確,不過這段荒謬互動仍引發討論,該名女老師的名字還因此登上熱搜。

(封面圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉