選單 首頁 搜尋

遭爆5人行!《軍師聯盟》吳秀波婚外情曝光…小三痛訴遭背叛:永遠恨你

2018/09/24 18:20 字級:
遭爆5人行!《軍師聯盟》吳秀波婚外情曝光…小三痛訴遭背叛:永遠恨你
大陸男星吳秀波因演出《北京遇上西雅圖》、《軍師聯盟》等戲劇走紅,被網友封為「國民大叔」,沒想到結婚16年的他,近日卻被爆出婚外情,一名小他25歲的女演員陳昱霖,在微信朋友圈自曝和吳秀波有長達7年的地下情,還透露在這期間,吳秀波還和另外2名女星有情感糾纏,其中一人就是在《軍師》中飾演甄宓的張芷溪,一連串的爆料震驚演藝圈。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《軍師聯盟》)​


▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)​


▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


吳秀波2002年和大3歲的圈外妻子結婚,兩人育有一對子女,對家庭生活相當低調,不料近日卻爆出桃色風波,根據《新浪娛樂》報導,女星陳昱霖在微信發長文指控曾和吳秀波有長達7年地下情,過程中對方以劇組環境複雜阻止她拍戲,「你說我們一輩子都不會分開,狗年生兩個孩子,可是還不到狗年的時候,我就毫無徵兆地被你無情拋棄。」

▼(圖/翻攝自深扒明星微博)​


▼(圖/翻攝自深扒明星微博)​


▼(圖/翻攝自深扒明星微博)​


陳昱霖指出,吳秀波拍《軍師》期間,自己也跟到橫店照顧對方,在飯店的1208號房待了整整333天,「每天給你煮粥、煲湯、洗衣服」,只有對方離開橫店,到別處去工作,她才會溜出房間,回到北京看看家人,沒想到她盡心盡力的照顧期間,吳秀波卻在外拈花惹草,她透露2013年、2017年分別被另2位與吳秀波有關係的女子傳訊息騷擾,還因此罹患憂鬱症,痛喊:「毀掉我的生活」,且其中一名就是在《軍師聯盟》飾演文昭皇后的張芷溪。

▼(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)


▼(圖/翻攝自張芷溪微博)


▼(圖/翻攝自深扒明星微博)


▼(圖/翻攝自深扒明星微博)


陳昱霖透露,2017年5月,她陪吳秀波到米蘭,當晚她因查勤慘遭對方動粗,之後就無情拋棄,她心痛表示:「我現在才明白,那時候你就是心裡有鬼,才對我動手的…我看透了你的自私跟冷血,我不可能放下,下輩子都不可能原諒你,永遠恨你!」該爆料文一出立刻被大肆討論,當地媒體求證陳昱霖,她表示人在醫院不便回覆,另一位女主角張芷溪則在稍早發文,強調:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福,別扯我謝謝,清者自清。」並寫道:「終於知道去年大規模水軍黑我的原因是什麼了,狗急跳牆也別扯我,那位『老師』三番兩次騷擾我,我還沒報案呢……人在做天在看,人設崩塌也不稀奇」,張芷溪這番話,又引起網友揣測,甚至有人質疑,「吳秀波性騷擾?」對此,吳秀波工作人員則掛斷電話不回應。

(封面圖/翻攝自吳秀波、新浪娛樂微博)

往下看更多相關新聞!

出道24年的台語歌手楊靜,不僅歌藝好,身材也維持得好,不過她最近卻被週刊踢爆,不僅早就結婚生子,還被拍到疑似出現婚外情,對象是小16歲的歌手溫瀚龍。對此,楊靜否認,還自曝跟老公已經分居。

她叫做楊靜,是台語歌壇的漂亮寶貝,但最近卻被週刊踢爆,她明明已經結婚有小孩,卻跟小16歲的歌手溫瀚龍過從甚密。週刊報導,兩人不僅一起逛夜市吃消夜,還被拍到夜宿旅館,關係非常不單純。

▼(圖/翻攝自「楊靜粉絲團」臉書)


上個月週刊曝光這段緋聞,當時楊靜的回應是:「我們是分居的狀態,我沒有跟溫瀚龍交往,這件事情我可以百分之百的發誓,而且完全沒有。」

楊靜矢口否認有外遇,但沒想到九月初,週刊又拍到兩人在中和一家商旅共度3天2夜,而楊靜之前也透露,跟老公結婚五年,但目前已是分居狀態。

▼(圖/翻攝自「溫瀚龍」臉書)​


楊靜的夫家在彰化經營一家小有名氣的豆花店,根據週刊報導,楊靜的公公不滿表示,媳婦的所作所為已經讓兒子成為笑柄

另外,週刊加碼爆料,楊靜桃花一直很旺,去年還跟同門歌手莊振凱上演溫馨接送情,舉手投足都充滿愛意,不過,唱片公司對此表示不會過問,也不會干涉藝人私領域。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉