選單 首頁 搜尋

為演魏瓔珞 吳謹言狠甩7公斤!「631」聰明減肥法曝光

2018/09/24 14:45 字級:
為演魏瓔珞 吳謹言狠甩7公斤!「631」聰明減肥法曝光
大陸女星吳謹言因飾演《延禧攻略》中魏瓔珞一角爆紅,人氣高漲的她透露,為了讓自己符合魏瓔珞的人物設定,從原本165公分、51公斤的勻稱身材,靠「631」飲食法瘦了7公斤,而這個飲食法也獲得營養師認證是「健康的瘦身辦法。」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自吳謹言微博)​​






吳謹言所飾演的魏瓔珞年幼喪母,爸爸認為她會剋死父母,便把她丟到河裡,驚險之際,姊姊將魏瓔珞救回家並加以照顧,魏瓔珞才得以成長。沒想到的是,姊姊入宮後的某日竟然自盡身亡,這讓魏瓔珞無法接受,認為一定是有人殺了姊姊再偽裝成自盡的樣子,因此,魏瓔珞誓言要找出殺死姊姊的兇手,於是進入宮中,開啟了一段爾虞我詐的故事。

▼(圖/翻攝自吳謹言微博)​




魏瓔珞身世悲慘,為了符合這個能言善道卻楚楚可憐的人物設定,吳謹言在拍攝《延禧攻略》的期間利用「631」飲食法狠狠瘦了7公斤。所謂的「631」飲食法就是將一日的飲食分為10小份,並在早上攝取6份、中午為3份、晚上則吃1份,隨時間逐步遞減,但是總分量不變還是10份,只是更改了飲食的先後順序。同時,吳謹言對攝取的食物也特別講究,不僅食用低油、少鹽的食物,更是少吃肉、多吃菜,並且減少澱粉的攝取,如此一來健康也能甩油。

▼(圖/翻攝自吳謹言微博)




根據《華人健康網》指出,有營養師也認為,「631」飲食法是健康的瘦身辦法,因為上班族在早上、中午、下午是比較耗費腦力的時間,所以需要比較多的能量,但晚上如果排除應酬,就應該攝取少一點的食物,否則若晚餐攝取過多,之後熱量會不易消化並堆積成脂肪。

(封面圖/翻攝自吳謹言微博)


往下看更多相關新聞!

​清宮劇《延禧攻略》一播出就備受觀眾喜愛,就連該劇已經播畢一段時間,話題仍持續延燒,女主角吳謹言在劇中飾演魏瓔珞,從宮女一路成為令妃的過程讓人看了大呼過癮,而她和乾隆皇帝(聶遠飾)之間的感情戲更是經典,還被網友封為魏隆CP。《延禧》雖已風光下檔,不過值得一提的是,于正另一部新戲《皓鑭傳》中,吳謹言和聶遠再度攜手合作,飾演一對情侶,粉絲們都超期待。

《延禧攻略》製作人于正的新作品《皓鑭傳》,找來許多《延禧》的班底回歸演出,《皓鑭傳》的故事背景為戰國時期,女主角仍由吳謹言擔綱重任,這次她所飾演的角色為趙國御史之女李皓鑭,後來被商人呂不韋買下,轉送給在趙國當質子的秦國王子贏異人(茅子俊飾),兩人後來生下秦始皇。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝)


呂不韋則由聶遠飾演,他足智多謀、手握朝中大權,將會在劇中與李皓鑭有一段曖昧情誼,《延禧》兩大男女主角再度合作,讓粉絲們都忍不住直呼「超期待」,希望能再看到兩人在戲中發糖。

▼(圖/翻攝自皓鑭傳微博)

 
▼(圖/翻攝自皓鑭傳微博)


▼(圖/翻攝自娛樂神回復微博)


《延禧》中飾演囂張跋扈的高貴妃譚卓,也在《皓鑭傳》飾演秦孝文王的皇后華陽夫人,她十分受寵,也是秦朝最後的楚戚勢力。另外,這次她的造型和高貴妃艷麗的形象十分不同,她渾身散發溫柔婉約的氣息,簡直判若兩人,《皓鑭傳》已在今年4月拍攝完畢,屆時正式播出想必又會掀起一陣話題。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
保戶死了「賠525萬」!壽險公司自豪燦笑 舉看板宣傳被罵翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉