選單 首頁 搜尋

好會扭!4歲小胖弟妖嬌跳熱舞 神模仿韓團《bboom bboom》

2018/09/24 10:28 字級:
近日一段舞蹈影片在網路爆紅,片中主角跳的是韓團MOMOLAND超夯歌曲《bboom bboom》,跳舞沒什麼特別,重點是畫面中妖嬌熱舞的竟然是一位四歲小胖弟,影片PO出才五天,小胖弟的精湛舞技就吸引了1500萬次瀏覽。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


菲律賓有一間名為Colegio del Sagrado Corazon de Jesus的私立幼兒園,當中一名老師Joanna分享了學童們跳舞的樣子,只不過這些4歲孩子們跳的可不是兒歌,他們跳韓團MOMOLAND的《bboom bboom》。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


最吸睛的是,畫面正中央一名叫做Llyam的小胖弟扭腰擺臀,對歌曲的熟練度遠勝旁邊的女同學,若不是經過多次練習,那就是舞林高手了!小胖弟熟練又精湛的舞蹈表演,吸引了大批網友觀看,至今已有32萬次分享、6.5萬則留言,還有網友搞笑地說:「韓國星探趕快來跟爸媽簽約了!」

往下看更多新聞

吃的東西吃不到,一定非常失望!菲律賓一名3歲小男孩Harvey Quesada,他和家人到炸雞店要用餐時,卻發現店家沒有營業,休息中,但Harvey還是堅決想吃,沒想到他就蹲在炸雞看板前,看著上頭的美味炸雞,一副垂涎欲滴的樣子,伸手去抓「雞」,再放進嘴裡享受炸雞。

▼(圖/翻攝Vince Harvey The JolliBoy)


▼(圖/翻攝Vince Harvey The JolliBoy)


▼(圖/翻攝Vince Harvey The JolliBoy)


影片中可以看到,Harvey一直凝望著炸雞的照片,時不時伸手去抓,他的家人看到後,覺得十分有趣,便拍下視頻PO上網,沒想到卻意外讓炸雞店的人看到視頻,還免費送炸雞桶去給小男孩Harvey,讓Harvey能夠享受他思思念念的炸雞!

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉