選單 首頁 搜尋

范冰冰失蹤滿百日!2大動作放復出信號 稅務局回應了

2018/09/22 19:36 字級:
范冰冰失蹤滿百日!2大動作放復出信號 稅務局回應了
大陸女星范冰冰因涉嫌逃稅、貪腐及違規放貸等3大重罪,傳出被捕入獄,至今已失聯逾百日,雖然一度有消息指出她已出獄,預計在16日37歲生日當天復出,不過最後仍不見人影,但眼尖的網友發現,范冰冰方面有2大動作,似乎在為復出鋪路,對此國家稅務總局在22日正面回應。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/范冰冰微博)




范冰冰6月被爆以「陰陽合同」逃稅後神隱至今,期間軟禁、入獄、避走美國等謠言滿天飛,不過當事人或有關當局都沒有正式回應,習近平甚至下令徹查明星逃稅,第一波鎖定片酬超過千萬人民幣(約4千500萬新台幣)的近200位大咖明星,更放話「如發現違反稅收法律法規的行為,將嚴格依法處理」。

▼(圖/范冰冰微博)




日前有陸媒報導,其實范冰冰已經返回家中有段時間,只是被「兩道密令」封口,要求她在調查結果出爐前,不能和外界接觸、不能放出任何消息,要等結果出來才知道自己能否逃過一劫,不過根據媒《證券時報e公司》報導,江蘇省稅務局表示,「影視人員涉稅問題案件仍在調查中」,具體結果以最終公告為準。

▼(圖/e公司微博)


但有網友發現,范冰冰的微博帳號曾在16日「上線」約10分鐘,且她的工作室微博帳號,還高調點讚了范冰冰粉絲團的2條微博發文,2大動作似乎透露出復出徵兆,也讓網友們瘋喊「等待女王回歸」、「想念冰冰的第100天,快回來吧!」

往下看更多新聞

大陸女星范冰冰因涉嫌逃稅、貪腐及違規放貸等3大重罪,傳出被捕入獄,至今已失聯3個月,她先前傳出將在37歲生日時出面說明,不過包括她自己、未婚夫李晨都未現身,但北京法院審判信息網今天公開以她為原告的6份一審民事判決書。另外,她的丈夫李晨控告地產商侵權的案件,也列入范冰冰姓名。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰控告6公司侵權,李晨也涉1案。圖/翻攝微博


范冰冰因陰陽合同遭調查,據傳她已被捕入獄,至今已失蹤3個月,跟未婚夫李晨的愛情也面臨考驗,而且范冰冰在事件爆發前,微博幾乎每天都會更新,但如今卻沒有更新文章。不料根據北京法院審判信息網最新公告,范冰冰控告陝西金泰恆業房地產有限公司、荊州世紀新城投資置業有限公司、北京完美創意科技有限公司、中山市櫻雪集團有限公司,以及與深圳仙德瑞拉醫療美容門診部、蘇州美博士紋藝美容有限公司等6機構侵犯肖像權。這6份判決書中,范冰冰皆為原告。法院判處曾使用過范冰冰照片的微信公眾號等平台,登載致歉聲明,否則必須選擇一家全中國公開發行的報紙,刊登判決主要內容。

▼范冰冰控告6公司侵權,李晨也涉1案。圖/翻攝微博




▼范冰冰控告6公司侵權,李晨也涉1案。圖/北京法院網站


此外,北京法院審判信息網今天還發布「李晨與河源市雅居樂房地產開發有限公司肖像權糾紛一審民事判決書」。其中顯示,河源市雅居樂房地產開發公司在官方微信公眾號,發表標題為「冰冰有李,我們有你」的文章,擅自使用李晨2幅肖像,其中1張是與范冰冰的合影,同樣屬於侵權。另外,北京法院審判信息網最近也公告「范冰冰與北京宜健三業醫院有限公司肖像權糾紛一審民事判決書」,判決狀況與今天公布的案例雷同。根據香港《蘋果日報》報導,知情人士透露,范冰冰在經過稅局調查一輪後,已經安全返家一段時間,只不過稅局要求她在調查結果出來之前,不可以對外發布消息,所以目前只好保持低調,靜待調查結果出爐後,才能知道自己到底有沒有事。

 

【往下看更多】

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉