選單 首頁 搜尋

超害羞!邵雨薇反撲吳思賢 放閃自爆有生子計畫

2018/09/21 17:15 東森新聞 字級:
超害羞!邵雨薇反撲吳思賢 放閃自爆有生子計畫
台視、東森《愛的3.14159》邵雨薇和小樂愛的甜蜜,圓限CP的可愛互動也深獲觀眾喜愛。最新一集中圓限CP與眾人一起到河邊露營,大家直接在拍攝現場玩開,像真的去郊遊一樣。吳思賢笑說「因為拍露營戲的地方真的很漂亮,大家都說想真的私下來玩一次」。而眾演員日前也揪團出來烤肉,陳大天笑說「因為中秋節以及邵雨薇的生日快到了,所以雨薇一提議大家立馬揪人烤肉,也算是幫她暖壽。」。邵雨薇感動的說「因為要趕拍還有大家都各有行程,能這麼臨時在三小時內全員到齊,覺得很難得,所以真的非常開心。」也可見演員們的好感情。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼《愛的3.14159》演員私下相約烤肉,感情很好。(圖/《愛的3.14159》)
 

而先前一場吳思賢幻想跟邵雨薇在帳棚裡的親密戲,兩人接吻的翦影畫面浪漫唯美。沒想到一喊卡反而是邵雨薇把男方「撲倒」,撲倒後又自己害羞到不行讓吳思賢笑翻。吳思賢笑說他們還有場河邊的談情戲,「我有個俯身要親邵雨薇的動作,但因為河邊有大大小小的石頭,地形很陡峭,所以其實一直沒親到都在喬位子。」。邵雨薇被追問幻想中結婚的畫面,竟然自爆曾幻想過有幾個小孩的畫面了,兩人還討論起要生男生還是生女生的話題,這段超甜互動還被導演加到劇情裡。

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)


▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
邵雨薇在劇中還因夾在友情與現實之間,而獨自躲起來痛哭。她也表示自己常在收工回家或是獨處時,時常要一個人面對情緒或壓力。但現在比較能用換位思考來緩和情緒,如果是我自己的事情就看看書或做其他事情來排解。」。反而是陳大天因暗戀李婕、又同時被藍雅芸倒追,讓他笑說自己第一次演出這種三角關係的設定。陳大天說「我朋友都虧我說我到底塞了多少錢給編劇,才能有這種好康。而且我在這部戲還做過很多工作經歷很多職業、連牢都坐過了,有種賺到的感覺哈哈。」。

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)


▼(圖/《愛的3.14159》劇照)


▼(圖/《愛的3.14159》劇照)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》

往下看更多新聞!




 台視、東森《愛的3.14159》邵雨薇和吳思賢終於要跟觀眾發糖了!一直維持青梅竹馬關係的兩人,本周將開啟粉紅泡泡模式。兩人意外進了摩鐵,邵雨薇還撲上吳思賢,動作親密,讓邵雨薇害羞直喊對方變態。沒想到吳思賢聽到後竟順勢壁咚邵雨薇,眼神誘惑的對女方說「這才叫做變態」,將曖昧情愫推到最高點。預告一出立刻讓粉絲嗨翻直呼「終於要發糖了!」、「快點告白!」、「終於等到了」,甚至有粉絲回應「這個變態我喜歡」。

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
曖昧後的兩人立馬趕進度,還一起到郊外泡露天溫泉!邵雨薇跟吳思賢兩人只隔著一座半透的屏風,彼此身上都只有一條單薄的浴巾遮掩。吳思賢似乎想藉此浪漫氣氛向女方表白,心跳指數破表。邵雨薇表示「因為我們浴巾下都有穿泳衣,所以不擔心曝光。反而是夏天泡40度的超燙溫泉比較可怕,而且水都泡到心臟以上所以真的很熱,我們的表情都有點沉醉,其實是熱昏了」。吳思賢笑說「我泡到後來甚至爆汗到鏡頭沒辦法拍,劇組趕緊換成冷水後才好一點」。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
吳思賢特別在拍攝前狂做伏地挺身、仰臥起坐,說自己仰臥起坐能做到150下。健身有成的他也大方秀出胸肌和六塊肌並成功「驚豔全場」,連劇組人員都笑說像是來拍寫真集一樣。吳思賢一聽立刻開玩笑對工作人員說「我的大肌肌就靠你了」,還要燈光師幫他打好光,引起全場一陣大笑。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
而兩人才開啟曖昧模式,就殺出前男友林輝瑝不斷示好想重奪女神芳心。一場眾人到漆彈場對戰的戲,林輝瑝先是帥氣挺身保護邵雨薇,用背擋下所有漆彈的攻擊。甚至還跟吳思賢在賽前互相牽制對嗆,讓這段三角關係火藥味十足。林輝瑝笑說「我被連續射中的那場戲,還因為漆彈沒破而來回拍了好幾次。不過還好有保護措施所以沒什麼瘀青,而且我被打完後還覺得蠻舒服的,我都想說自己是不是有點被虐狂。」。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)



 
但這場粉紅泡泡滿天飛的漆彈戲,其實拍攝起來非常不易。不但包含工作人員都要戴著面具拍攝以防安全,演員還要穿著超厚重的迷彩裝,在夏日烈陽下拍攝一整天,正午時甚至飆到33-34度的高溫。還要在充滿高低障礙物的半山坡上來回奔跑對戰,林輝瑝最後甚至有點熱過頭眼神不停失焦。邵雨薇更險些體力不支腿軟,吳思賢見狀立刻背她下山休息,超暖舉動也讓邵雨薇坦言印象深刻很感動。
 
更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉