選單 首頁 搜尋

霍建華喝鹿血酒壯陽 大白天開5P群交趴?如懿氣炸

2018/09/21 12:07 字級:
火紅清宮劇《如懿傳》在新發布的第53集中,霍建華飾演的皇帝年過四十,在「某方面」漸漸感到力不從心,連純貴妃都悄悄暗示如懿:「皇上最近精神不濟,半夜氣喘身子發虛。」

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼純貴妃暗示如懿皇帝精神不振(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


事關男人面子,尤其對天下最尊貴的男人而言,他怎麼能在這方面漏氣?於是喚來太醫江與彬,責怪江太醫開的補益強身藥一點用都沒有,並提起先帝雍正就曾飲「鹿血酒」來強身健體(鹿血酒有壯陽之效),不過江太醫則委婉表示,鹿血酒藥性太猛,不敢用,皇帝只好作罷。

▼皇帝想用鹿血酒補身(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)​


不料這個消息被進忠聽到,並告知給炩妃衛嬿婉,她正為了沒有子嗣煩惱,便想方設法弄來鹿血酒取悅皇帝。如懿得知,立刻趕到了衛嬿婉所居的永壽宮,衣衫不整的衛嬿婉一聽如懿來了,驚慌失措地穿好衣服走出,並跪在其他年輕嬪妃們身旁,從畫面推測,皇帝應該是正與四個妃子一起「胡天胡地」。

▼嬿婉衣衫不整走出(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)​


▼皇帝與四名嬪妃白天飲酒作樂(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)​


接著如懿以皇后的身分訓斥起了衛嬿婉和其餘嬪妃,指責她們怎能讓皇帝大白天就這樣飲酒作樂,不料皇帝此時出來為嬿婉撐腰,還將如懿遞上的醒酒湯打翻。

▼皇帝打翻如懿給的醒酒湯(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)​​


網友們看了這段,紛紛大罵皇帝是「渣男」,並評論「如懿太高估自己在皇上心中的分量了」、「有夠討厭衛嬿婉」。

往下看更多新聞

清宮劇《如懿傳》現正熱播中,如懿(周迅飾)經過重重心機宮鬥,從專寵愛妃到被誤會打入冷宮,之後又起死回生如願登上后位,劇情進入高潮,讓觀眾看的揪心不已,而雖然如懿又重回乾隆(霍建華飾)的懷抱,兩人黏TT狂放閃,不過玫嬪(何泓姍飾)臨死前,卻驚曝乾隆的秘密,讓如懿驚覺「自己看不透乾隆」。

▼(圖/愛奇藝)


如懿霸氣登上后位,在冊封典禮後終於有時間和乾隆獨處,趁著洞房花燭夜四下無人,如懿忍不住耍任性,抱怨自己站了許久,腰都快斷了,乾隆馬上貼心地為她按摩,甜蜜的互動閃瞎網友,直呼「這是老夫老妻吧!」

▼(圖/愛奇藝)


之後乾隆南下巡視蘇杭,特地帶如懿走入民間,體驗「平民夫妻」的生活,如懿一句「終於回來了,還是夫君帶我回來的」展現嬌羞,兩人一路上打情罵俏,以「娘子、夫君」相稱,還甜蜜餵食點心,最後散步到橋墩上觀賞水中月,乾隆更感性地告白「妳我情分不散,妳要執著我的手,永遠不放開」,讓歷經波折,好不容易得到幸福的如懿感動不已。

▼(圖/愛奇藝)




沒想到在最新一集中,當初藉著一曲琵琶奪走乾隆恩寵,後來卻因為中毒誕下畸胎,從此徹底失寵,身體狀況也一落千丈的玫嬪,之後反而被乾隆利用,來毒害慶嬪,之後被賜死,而她也在死前向如懿坦白,自己和慶嬪、舒妃都是太后安插在乾隆身邊的人,而乾隆要她死,也是為了趁機剷除太后勢力,揭穿乾隆的陰謀,最後還含淚告訴如懿「皇上愛的只有自己」,讓網友心疼吶喊「這部劇最認真宮鬥的就是乾隆了」。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉