選單 首頁 搜尋

劉嘉玲接演《半生緣》 網酸:年紀差很大的顧曼璐

2018/09/20 21:56 字級:
張愛玲的小說作品《半生緣》多次被拿來翻拍,這回還找來超強卡司劉嘉玲、鄭元暢和蔣欣主演,這也是劉嘉玲睽違13年再度演出電視劇,不過卻有網友認為,她演的顧曼璐在劇中大約只有30歲和現實生活中52歲的她,年齡落差非常大。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《半生緣》)


波浪髮型穿上旗袍,這是影后劉嘉玲睽違13年重返電視劇,演出的是改編自張愛玲的半生緣。劉嘉玲在劇中飾演顧曼璐,卻遭到網友質疑,小說裡頭的角色,在去世的時候也只有30歲,正是風華正茂的年紀,但劉嘉玲現年51歲,真的能克服21歲的年齡差嗎?演員劉嘉玲:「我這個年齡很成熟,有很多想法,有很多創作激情,我覺得是我人生最美好的,一個年齡階段,對自己也有一定的要求,希望自己每一個工作都是有進步的。」

▼(圖/翻攝自《半生緣》)


不在乎外界質疑,劉嘉玲用實力飆演技,要讓酸民們跌破眼鏡,其實中一幕感人的姊妹吵架,虐心打巴掌戲碼,花絮也跟著曝光,私下的劉嘉玲相當俏皮。

▼(圖/翻攝自《半生緣》)


導演一喊卡,劉嘉玲趕緊安慰蔣欣,就怕剛剛那一掌打痛了對方,雖然劉嘉玲僅算是女配角,卻也讓這齣重新再翻拍的半生緣,掀起熱烈討論。

(封面圖/翻攝自《半生緣》)

往下看更多相關新聞!

18年前香港的古惑仔系列電影風靡港台,堪稱經典。現在原班人馬再度齊聚,拍攝新片《黃金兄弟》,包括鄭伊健、陳小春、錢嘉樂等人都回歸。今天接受東森新聞專訪,鄭伊健還透露,過去演古惑仔演得太傳神,讓很多人都誤會他是流氓,他還搞笑的說,這樣的演技應該拿獎才對。


▼(圖/翻攝自電影 黃金兄弟)


彷彿在開同學會一樣,鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華還有林曉峰,五位昔日古惑仔老班底重出江湖。新片《黃金兄弟》耗資十億,號稱是華語版瞞天過海加玩命關頭,滿滿的飛車爆破場面毫無冷場,但幾乎每個演員都受了傷。港星謝天華、錢嘉樂、林曉峰、伊健的肩膀,還有小春的腰拍戲都受傷,比較嚴重的導演(錢嘉樂)全身都受傷。

▼(圖/東森新聞)


18年前古惑仔系列電影從香港紅到台灣,鄭伊健飾演的陳浩南也因演的太傳神,一度被誤會有黑道背景 。港星鄭伊健:「有些人不會找我們(拍片),以為我們真的是流氓,其實我應該拿獎的嘛,但是沒有拿到,但是時間過了,大家慢慢了解,我們也是很努力。」

▼(圖/東森新聞)


這回黃金兄弟重出江湖,不在只是銅鑼灣小混混,他們放眼國際劫富濟貧,還有滿滿的兄弟情。


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉