選單 首頁 搜尋

移動式羊肉爐?《如懿》嫡公主浮誇造型 網驚呆:不要笑有根據

2018/09/19 20:00 字級:
古裝大劇《如懿傳》開播後由黑翻紅,話題不斷,近日更進入劇情高潮,讓觀眾看的揪心,終於等到女主角如懿(周迅飾)願登上后位,不過遠嫁蒙古的前皇后之女璟瑟(關雪盈飾)被叫回京中,突出的造型卻讓大批網友笑噴,驚呼「是火鍋嗎?」不過也有網友指出,這造型是有根據的。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/愛奇藝台灣站)




《如懿傳》除了演員的演技備受矚目,經典的造型也掀起討論,近日璟瑟遠從蒙古回來,沒想到回到京中才知道如懿將成為繼后,為此大感不滿,認為如懿沒有家世背景,膝下更無子女,加上先皇后富察生前舉薦純貴妃當繼后,沒想到乾隆卻不採納,一番批評讓璟瑟與乾隆關係陷入緊張,最後乾隆乾脆丟下一句「妳留下來,陪妳額娘說說話吧」就直接離開,獨留璟瑟泛著淚光面對一桌的菜餚。

▼(圖/愛奇藝台灣站)


不過片段播出後,網友的目光全鎖定在璟瑟厚重頭飾與誇張造型,只見她與還是嫡公主時的樸實打扮相差甚遠,不僅衣著鮮豔許多,頭上的飾品更是比臉還要大上2倍,相當奇特,引起熱議。

▼(圖/愛奇藝台灣站)


有網友笑虧,這打扮根本是「移動式火鍋」、「羊肉爐」、「牛魔王」,但其實《如懿傳》對演員的造型都是有根據,且十分考究,璟瑟所穿戴的造型,是依據蒙古皇族子女的頭飾所設計,也讓不少網友讚嘆,演員要頂著厚重的頭飾拍戲,很敬業也很辛苦,展現專業態度。

▼(圖/關雪盈微博)


(封面圖/愛奇藝台灣站/關雪盈微博)

往下看更多新聞

大陸宮廷劇《如懿傳》目前正在兩岸熱播,隨著劇情越來越精彩,話題也持續延燒,除了男女主角霍建華、周迅演技的演技備受矚目外,心狠毒辣的「嘉妃」辛芷蕾聲勢也跟著水漲船高,不過,雖然辛芷蕾在劇中和周迅鬥智鬥力,私底下卻把對方視為偶像,還曾在節目上挑戰周迅在電影《風聲》中的經典角色,精湛演技大獲好評。

▼(圖/翻攝自辛芷蕾微博)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


辛芷蕾近日在《如懿傳》中飾演城府極深的「嘉妃」,在劇中看似心直口快,實際上卻在暗地煽風點火,壞到骨子裡的演技讓人恨得牙癢癢,事實上,辛芷蕾在2011年拍攝電視劇版《畫皮》出道,之後也演出不少作品,2017年參加綜藝節目《演員的誕生》,在節目中出色的表演讓人留下深刻印象,雖然她在劇中和周迅飾演的「如懿」上演心機爭鬥戲碼,但實際上她曾透露非常欣賞周迅。

▼(圖/翻攝自電影《風聲》)


▼(圖/翻攝自《演員的誕生》)


▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


周迅在演藝圈中的表現經常被說是「教科書」般的表演,她在電影《風聲》中以精湛演技扮演內心複雜的女間諜,而辛芷蕾就曾在真人秀《演員的誕生》中,挑戰詮釋該角色,以舞台表演重現電影經典場面,演技頗受讚賞,除了挑戰前輩的角色外,辛芷蕾也曾在2017年受訪時誇讚周迅氣場非常強大,且在工作上非常認真專業,還透露在拍《如懿傳》時,爾偶會躲後面偷看周迅怎麼演,像個小粉絲一樣。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉