選單 首頁 搜尋

對鏡子檢查傷口…具荷拉互毆後畫面曝光 男友淡定抽菸

2018/09/19 17:13 東森新聞 字級:
前韓國女團KARA成員具荷拉日前爆出毆打男友的消息,接著又傳是2人互毆,但男友出面受訪,否認動手施暴,還反秀出自己臉上傷勢,互毆疑雲延燒多日,雙方都出面各執己見,而今(19)日又有媒體曝光,具荷拉與男友事後現身自家電梯的畫面,只見她對著鏡子檢查傷口,男方則是在一旁抽菸。

▼(圖/翻攝自具荷拉IG)


▼(圖/翻攝自具荷拉IG)


據韓媒《SBS funE》報導,具荷拉與男友在13日凌晨12點半左右發生激烈爭執,經過1個小時後,男方獨自離開,過沒多久又找了一位友人回來,將一些私人物品從具荷拉家中搬出,監視器影片中可以看到,具荷拉還冷靜地幫忙按住電梯門的按鈕,讓友人將行李搬入電梯。

▼(圖/翻攝自翻攝自SBS)


▼(圖/翻攝自翻攝自SBS)


▼(圖/翻攝自翻攝自SBS)


儘管是身為當事人,但男友從頭到尾都站在一旁抽菸,彷彿置身事外,3人一起搭電梯到停車場後,具荷拉還和男友簡短地說幾句話,就像是什麼事都沒發生一樣,接著就到一旁接電話,男友則發動車子準備離開,沒想到約凌晨3點左右,男友便向警方報案,約莫1小時後,又向南韓媒體《Dispatch》爆料,才讓整件事浮上檯面。

(封面圖/翻攝自翻攝自SBS、具荷拉IG)

往下看更多相關新聞

前韓國女團KARA成員具荷拉近期負面風波不斷,驚傳她因不滿分手,對男友施暴遭警方調查,如今事隔一天案情發生大逆轉,外傳造型師男友照激似影帝造成瘋傳。另外。經紀公司透露14日晚間終於聯絡上了具荷拉家人,目前正在醫院治療中,出院後將接受警方調查。

▼具荷拉先前傳出施暴男友遭警方調查,事隔一天案情卻發生大逆轉。(圖/具荷拉IG)




具荷拉先前被爆毆打男友,遭對方報警處理,負責此案的警方透露,案發後曾多次聯絡2人,但具荷拉與男友皆用各種理由推託、不配合調查,具荷拉甚至一度傳失聯,連經紀公司都無法聯繫上她。

▼具荷拉男友自稱是「清潭洞劉亞仁」。(圖/翻攝自韓網)






不過,據韓媒報導,警方當時抵達具荷拉家中時,雙方各執一詞,互控對方先動手。監視器畫面曝光後,事發當時正值半夜,具荷拉早已就寢,男友酒醉闖入她家亂砸家具,接著把女方踹醒。具荷拉馬上回擊,因此才劃傷了男友臉頰,案情出現大反轉,

▼具荷拉目前正在醫院治療中。(圖/具荷拉IG)


據了解,具荷拉的男友是從事美髮業的造型師,因外型與某男星相似有明星臉,還自稱是「清潭洞劉亞仁」,2人當初是透過美妝節目《My Mad Beauty Diary》認識。沒想到因家暴事件曝光,恐怕又再一次重重傷了具荷拉好不容易維持的形象。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉