選單 首頁 搜尋

花花癱軟…被無情推下2M深水池 淚崩怒批:製作單位不是人

2018/09/15 10:52 字級:
花花癱軟…被無情推下2M深水池 淚崩怒批:製作單位不是人
《綜藝3國智》製作團隊為慶祝節目2周年,特別到韓國錄製節目,推出「水土不服挑戰賽」,讓主持群玩遍各項水中遊戲,並在水上樂園設置充氣式遊樂設施「抖抖橋」。身為主持人之一的花花看到眼前的挑戰,明顯面有難色,一站上遊樂設施時還不自覺軟腳、大哭,由於她太害怕導致挑戰以失敗收場,花花事後甚至為此怒嗆製作單位。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自花花臉書)


這項「水土不服挑戰賽」折騰不少主持人,由於大型充氣橋光水深就達2米,加上橋本身就有高度,不僅增加闖關難度,也讓人恐懼感加深。本身懼高又怕水的花花一走上遊樂設施後,嚇得花容失色,甚至腿軟跪坐在闖關的出發點,遲遲不敢踏出第一步。

▼(圖/翻攝自花花臉書)


花花經過片刻冷靜後,終於鼓起勇氣往前走,不過才剛走幾步路,她還是放不下內心的恐懼,雙手狂揮舞且高八度音崩潰大喊:「我走不出去啦,太高、太高」。但花花深知不論怎麼呼喊,還是必須要挑戰,因此她在抖抖橋起點掙扎一段時間後,最後決定以爬行的方式闖關。無奈的是,遊戲限制要在1分鐘內完成,即便花花試著放下恐懼,緩緩地向前進,但礙於花費時間太長最後還是被「魔王」丟入水裡。

▼(圖/翻攝自綜藝3國智 3 Kingdoms YouTube)


花花被丟下水後努力爬上岸,她哭得一把眼淚一把鼻涕,語帶憤怒地說,「我剛有跟製作人說今天不算錢,結果還是要我跳,製作單位真的不是人」,在一旁的張立東看了起憐憫之心,試圖分散花花的注意力,打趣地問她:「妳是誰?」花花則無奈地說「我賀一航啦」,逗趣地畫面讓眾人笑翻。

▼(圖/翻攝自綜藝3國智 3 Kingdoms YouTube)



(封面圖/翻攝自花花臉書)


往下看更多新聞:超荒謬!節目玩「30秒吹蟑螂」 女星嚇到崩潰大哭


綜藝外景節目為了增加可看性和討論度,製作單位在規劃內容時,無不絞盡腦汁,希望整段節目可以「效果十足」,不過近日《綜藝3國智》因為要挑戰30秒吹5隻蟑螂,把女來賓嚇得花容失色,哭得一把鼻涕一把眼淚,引發網友討論,直呼「真的好噁心」。

▼(圖/截取自《綜藝3國智》節目)


據《蘋果日報》報導,《綜藝3國智》由納豆、王少偉主持,8號的節目主題是「動物挑戰賽」,其中有個關卡是「30秒內將活動力下降的5隻蟑螂吹到翻肚」,即可過關。但這小強其實在生活中相當不討喜,不少女生看到都避之唯恐不及,更遑論是要用嘴巴吹氣。

▼(圖/截取自《綜藝3國智》節目)


女藝人瑪莉一看到就眉頭緊皺,而當男藝人在挑戰的時候,在一旁等待的邱慧雯閃得老遠,而換她要挑戰時,早已哭成淚人兒,而且離蟑螂們超遠,每吹完一口氣就往後彈一大步,最後眾人於心不忍,讓她吹一隻就過關。

▼(圖/截取自《綜藝3國智》節目)


而這段效果十足的關卡,在網路上引發兩極的討論,有人覺得挑戰人體極限的點子不錯,但也有人直批超噁心,甚至還有人氣到投訴媒體。對於蟑螂哽引發熱議一事,電視台表示,「節目效果使用蟑螂為飼養型無害蟑螂,畫面也加註警語提醒觀眾勿仿效,但日後設計遊戲關卡將更加謹慎」。


 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 綜藝3國智 花花 懼高

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉