選單 首頁 搜尋

女神卡卡首度擔綱電影女主角 堅持現場演唱

中央社 2018/09/10 11:12 中央社 字級:
女神卡卡首度擔綱電影女主角 堅持現場演唱

女神卡卡(LadyGaga)首度領銜主演音樂電影「一個巨星的誕生」,並堅持在片中現場演唱所有歌曲,影迷也可以聽到不是以唱歌為本行的布萊德利庫柏一展歌喉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Lady Gaga臉書)

路透社報導,布萊德利庫柏(Bradley Cooper)今天在多倫多國際影展(Toronto International FilmFestival)記者會上表示:「非得要現場演唱不可,沒有討論的空間。」「一個巨星的誕生」(A Star isBorn)是男主角布萊德利庫柏的導演處女作。

布萊德利庫柏說:「當我們第一次見面時,史蒂芬妮(女神卡卡的本名)就非常堅持這一點。」

「一個巨星的誕生」描述鄉村音樂歌手梅恩(Jackson Maine,布萊德利庫柏飾演)發掘抱有明星夢、才華洋溢的藝人艾莉(Ally,女神卡卡飾演),並與她墜入情網。

布萊德利庫柏首度在「一個巨星的誕生」大展他的嗓音、作曲和音樂能力。他說為了拍這部戲,還去上了6個月演唱和音樂課。

他說:「最難的地方在準備過程。開始唱歌後,發現我真的做不到。開始學吉他和鋼琴後,發現我也做不到。」

▼(圖/翻攝自Lady Gaga臉書)

暢銷單曲有「撲克臉」(Poker Face)和「天生完美」(Born This Way)等作品的女神卡卡首度轉戰電視劇,2016年就以「美國恐怖故事:旅館」(AmericanHorror Story: Hotel)勇奪金球獎最佳電視迷你劇或電視電影女主角。但在「一個巨星的誕生」挑大梁,對她來說是向前的一大躍進。

加州柯契拉音樂節(Coachella)和英格蘭格拉斯頓伯里音樂節(Glastonbury)等一些世界數一數二盛大的音樂節,都是電影取景的地方。

「一個巨星的誕生」改編自1937年的同名電影,這次是第3度被翻拍,1954年和1976年分別由茱蒂嘉蘭(Judy Garland)和芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)主演。

▼相關影片



(封面圖/翻攝自Lady Gaga臉書)

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉