選單 首頁 搜尋

徐若瑄半夜求人陪洗澡 著魔臉瞬間老10歲…網嚇壞:她是誰

2018/09/07 15:42 字級:
徐若瑄半夜求人陪洗澡 著魔臉瞬間老10歲…網嚇壞:她是誰
 「魚肉好吃嗎?」電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》今(7)日搶在鬼門關前釋出1分鐘前導預告,開頭就披露台灣七八年級生耳熟能詳的「人面魚」詭異傳奇,男女主角徐若瑄與鄭人碩的角色扮相也首度曝光,徐若瑄全程都以素顏扮相演出,膽小的她透露下戲後「生活都有困難」,甚至連洗澡都要找人陪。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自紅衣小女孩YouTube)


據《自由時報》報導,徐若瑄在片中飾演鋼琴家「雅惠」,預告中她一臉憔悴、眼神迥異的在一群觀眾面前,像被附身似的瘋狂敲打著琴鍵,邪門的模樣一曝光就嚇壞不少人,和原本的甜美模樣大相逕庭,讓許多粉絲忍不住直呼「她是誰?」

▼(圖/翻攝自紅衣小女孩YouTube)

 
原來,因角色需求,徐若瑄在接拍前就被告知全程需以素顏演出,她不僅一口答應,甚至不惜破壞自己的好肌膚,敬業地加深了臉上的黑眼圈與法令紋,瞬間讓她視覺年齡多了10歲。雖然多了憔悴感,但徐若瑄不以為意,她表示:「我覺得素顏上戲太棒了!希望以後有多一點這種角色來找我!」
 
▼(圖/翻攝自紅衣小女孩YouTube)


事實上,徐若瑄膽小出了名,平常連鬼片都不敢看一眼,她透露通常下戲時都已是半夜,因為怕看到「不該看的」,她不但不敢刷牙更不照看鏡子,甚至連上廁所跟洗澡都要表妹陪著她,完全喪失生活能力,「我就叫表妹坐在馬桶上陪我洗澡,我真的不敢一個人啦!」害怕的反應讓人看了哭笑不得。

▼(圖/翻攝自紅衣小女孩YouTube)


▼鄭人碩(左2)。(圖/翻攝自鄭人碩臉書)

 
另外,鄭人碩在片中飾演宮廟師父「志成」,同時也是神明黑虎將軍乩身。他為戲專程南下前往全台唯一一個祭拜黑虎將軍的宮廟,請求神明同意讓他接演此角色,沒想到原本信心滿滿的他卻擲到笑筊,差點過不了神明這關。幸好一旁的黑虎將軍會會長教他該如何跟神明報告,他才成功連擲到三個聖筊,他笑說:「原來是因為我跟神明講的方式不夠清楚,結果會長教我怎麼講之後就連擲三個聖筊,我還鐵齒又再擲了一次,一樣還是聖筊!」讓他覺得超神奇。

●民俗說法,僅供參考●

​(封面圖/翻攝徐若瑄IG、紅衣小女孩YouTube)

往下看更多新聞

國片影史最賣座的系列電影《紅衣小女孩》,劇組今(27)日宣佈第3集電影名稱為《人面魚:紅衣小女孩外傳》,男女主角徐若瑄、鄭人碩出席記者會活動,徐若瑄突然當場自爆「今天終於可以說了,我懷了第二胎!」並委婉表示很對不起媒體朋友,瞬間把在場人員全嚇壞!

▼徐若瑄突然自爆「懷了第二胎!」(圖/徐若瑄臉書)




成績亮眼的《紅衣小女孩2》不僅入圍金馬獎3項大獎的肯定,更創下2017年唯一破億國片的紀錄。而在最新一集的演員陣容,邀來徐若瑄、鄭人碩領銜主演。據《ETtoday星光雲》報導,徐若瑄表示,確認演出已經有三個月,回想起先前面對媒體詢問時,她未正面回應,為此客氣地向大家道歉,「就像懷胎前3個月不能說,今天終於能公佈!」原來「第二胎」指的就是電影《人面魚》,一旁的鄭人碩也笑說:「我嚇到是因為我也懷第二胎了,就是《人面魚》。」

▼徐若瑄突然自爆「懷了第二胎!」(圖/徐若瑄臉書)




此外,徐若瑄表示先前曾被「靈」入侵的經驗,這次大膽挑戰鬼片,在片中飾演鋼琴演奏家,事前還特地去上鋼琴課,「第一堂課手就抽筋了!」,對詮釋新角色十分有信心;鄭人碩則飾演師父,演出前還去擲筊,最後獲得3個聖筊才決定演出,並透露自己平時會去墓園研究劇本。

▼徐若瑄透露先前曾被「靈」入侵的經驗。(圖/徐若瑄臉書)




導演莊絢維表示:「《紅衣》1、2是一直線,外傳讓整個魔神仔宇宙變成三角形,希望能讓這個系列更加立體。」電影公司也將陸續推出週邊作品,甚至推出漫畫連載,讓大批影迷都相當期待第3集的劇情走向會如何發展。

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
印度第二波疫情失控 300乘客下飛機拒篩檢落跑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉