選單 首頁 搜尋

​韓劇主角心臟移植後轉性格 美國研究:是真的!

2018/09/06 17:05 東森新聞 字級:
​韓劇主角心臟移植後轉性格 美國研究:是真的!
韓劇「愛是點點滴滴」最新劇情,男主角因為做了心臟移植手術,接受了女主角因為意外過世丈夫的心臟,沒想到個性大轉變,其實在現實生活中美國科學家研究發現,人類心臟有某種思考和記憶功能,有些人接受心臟移植可能會出捐贈者的性格。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

韓劇中本來不可一世的本部長,對於人事物都相當嚴苛,因為生病做了心臟移植,回到公司上班後性情大變,讓員工好不習慣。男主角行為舉止,跟以前大大不同,讓女主角好納悶,向來以自我為中心的人,竟然會英雄救美。

▼(圖/東森新聞)




女主角被小偷推倒在地,男主角衝上前跟扒手扭打,還不小心讓自己受傷。原來,男主角會產生人格變化,都是因為接受了女主角過世老公的心臟,讓他從原本冷酷無情的個性,逐漸打開心房,其實移植器官真的會有記憶。

另外一齣韓劇女主角也曾經歷過心臟移植,一見到男主角就覺得似曾相似。在現實生活中,美國科學家研究,人類心臟有某種思考和記憶功能,有些人接受心臟移植,可能會出現捐贈者的性格,所以韓劇可不是隨便亂演,這些可是有根據的。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉