選單 首頁 搜尋

又一台灣之光!韓團「公園少女」9月出道 成員Soso來自高雄

2018/09/06 12:12 字級:
又一台灣之光!韓團「公園少女」9月出道 成員Soso來自高雄
韓團「公園少女」九月正式出道,最受關注的是有成員來自台灣,在韓國發展,人氣已經很旺。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Youtube/GWSN)


神秘的背影卻隱約透露出青春的氣氛,光是這短短30秒畫面就讓人好期待,這是韓國女團公園少女的成員之一Soso,最重要的是,她還是一名正港的台灣女孩,出生高雄,曾經就讀莊敬高職的王靖儀,九月正式出道,高顏值也引起韓國網友讚嘆,來自台灣的偶像都是門面。

▼(圖/東森新聞)


向粉絲喊話的就是台灣女孩,還沒出道,經紀公司,就先安排直播,也曝光了宣傳照花絮,Soso也在自己的個人粉絲專頁放上不少照片,分享自己的工作樂趣,偶爾也拍拍影片、做做可愛鬼臉拉高人氣。

▼(圖/翻攝自GWSN臉書)


不過,最重要的當然還是他們的新歌發表,俏皮的曲風已經吸引不少點閱率,官網還形容Soso個性活潑可愛、擁有多重魅力,也具有舞蹈實力,現在跨海到韓國發展出道,粉絲都很看好。

(封面圖/翻攝自公園少女 GWSN × SOSO taiwan 王靖儀 台灣首站臉書粉絲專頁

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓團 出道 Soso 台灣 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉