選單 首頁 搜尋

《金家》謝承均昏倒在地、黃少祺被電暈…靈魂交換時機出現?

2018/09/06 11:52 字級:
《金家》謝承均昏倒在地、黃少祺被電暈…靈魂交換時機出現?
八點檔《金家好媳婦》每每播出都能掀起一陣討論,目前劇情進入最高潮,劇中金彥鈞(黃少祺飾)因和高冠達(謝承均飾)靈魂交換,被迫悍妻子陳芷琳(韓瑜飾)分開,而霸佔金彥鈞身體的高冠達,得到陳芷琳後仍不滿足,還私下與趙映心(大牙飾)暗通款曲,惡劣行徑讓觀眾們恨得牙癢癢,忍不住心急直呼:「到底何時才要換回來?」
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 YouTube)


▼(圖/翻攝自 YouTube)


在最近幾集中,新角色許英泰(伊正飾)的登場,沒想到他竟和方婉妃(鄭仲茵飾)一心掛念著的前夫唐大宇長得一模一樣,另外,方婉妃又得知唐大宇的死跟陳啟民有關,決定利用許英泰來對付陳啟民。而許英泰似乎就是為了找陳啟民(楊懷民飾)麻煩而生的角色,在最新一集的預告中,他對陳啟民嗆聲:「以後婉妃(鄭仲茵飾)和她女兒映心的事就是我的事,至於另一個想分財產的人,我也會想辦法讓她消失。」隨後將陳啟民「修理」一頓,壞人終於受到教訓,讓不少觀眾看了拍手叫好。

▼(圖/翻攝自 YouTube)

 
不過,許英泰也是個狠角色,他口中「想分財產的人」,就是陳芷琳。只見許英泰將昏迷的陳芷琳關在一台車門敞開的破貨車中,更誇張的是,那台車被懸吊在空中,畫面相當驚險,芷琳突然醒來後嚇傻,連忙呼喊求救。

▼(圖/翻攝自 YouTube)


▼(圖/翻攝自 YouTube)

 
看見心上人遭遇危險,金彥鈞第一時間衝上前搶救,他爬上懸吊的貨車將芷琳救出,2人牽著手往下跳,芷琳正好掉到陳啟民身上,但用著高冠達身體的金彥鈞卻不幸墜地陷入昏迷,而在一旁目擊彥鈞傷重的高冠達則幸災樂禍、開心歡呼:「我沒事了!」
 
就在此時,靈魂交換的時機竟出現了,當時地上有著一攤水,冠達被電擊中後也跟著昏倒在地,看到這幕,劇迷們紛紛激動發問「終於要換回來了嗎?」到底靈魂交換許久的2人,是否能成功換回靈魂,令粉絲們相當期待。

(封面圖/翻攝自 YouTube)

往下看更多新聞

女星張靜之在八點檔《金家好媳婦》中飾演瘋狂難纏的反派黃秋儀,不僅當小三介入高冠廷(江宏恩飾演)家庭,最後成功扶正,還多次陷害金欣蓉(高宇蓁飾),讓觀眾恨得牙癢癢,不過她最終惡有惡報,入獄後疑似精神異常,整個人瘋癲無比,更在近日要徹底下線,張靜之也對此感嘆道出真心話。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/張靜之臉書)






《金家》最近劇情中,黃秋儀過去做過的惡行全被揭發,高冠廷崩潰要跟她離婚,雙方撕破臉,黃秋儀受不了打擊徹底發狂,被關進牢裡後更精神異常,還被獄友笑稱從戰鬥力最強的小三變弱雞,不過當她得知兒子罹患血癌,震驚到終於恢復理智,決定捐出骨髓救兒子,兒子得知媽媽洗心革面,雙方在病榻前相擁而泣,兒子更淚喊「謝謝妳捐骨髓給我,給我第二條生命,媽!」令黃秋儀被親情感化,下定決心入獄服刑,為自己犯的錯負責。

▼(圖/《金家好媳婦》)




張靜之在劇中將壞女人演得入木三分,近日「秋儀殺青了」,張靜之也感觸良多,根據《ETtoday》報導,她坦言這個角色是個大挑戰,如果不是長官、劇組及其他演員的鼓勵,她恐怕無法完成「黃秋儀」這個角色,更透露自己覺得黃秋儀的想法很糟糕,「我講完台詞,也會覺得秋儀是肖婆(瘋女人)」。

▼(圖/《金家好媳婦》)


不過黃秋儀最後悔悟,劇情轉變的收尾獲得好評,張靜之更在臉書抒發心情,「黃秋儀的退場讓很多人都說想哭,如果這個可恨的角色也能讓人感受到一絲可憐之處,我就算是功成身退了」,回想起參與《金家》拍攝的8個月時光,有大哭大鬧、勾心鬥角、流血流汗、瘋癲癡狂,也有溫馨感人、甜蜜幸福、內疚自責、歡樂搞笑,她心中充滿感激,「是一段令我充滿感謝的旅程」、「們的批評與鼓勵都是我進步的動力」、「我會想念大家的」。

▼(圖/張靜之臉書)


網友看完則紛紛留言「看了真的有哭,也覺得捨不得」、「角色鮮明,敢愛敢恨,雖是壞女人,但卻是因為愛到入骨的原因啊」、「很感人的退場,至始至終都不覺得這角色壞,只覺得是個缺愛的女人」、「靜之姐把黃秋儀這個角色演得很徹底,壞到牙癢癢的,但真的很讚」。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉