選單 首頁 搜尋

綜藝之神再臨!李光洙挑戰吹蛋遊戲 「太用力」蛋液衝鼻當場傻眼

2018/09/05 22:35 字級:
韓國綜藝節目《Running Man》最新一集中,成員們在遊戲環節裡需要在100秒內吹翻10顆雞蛋,沒想到向來受「綜藝之神」眷顧的李光洙,這次毫不意外的再度被綜藝之神「照顧」,這次更直接「鼻孔吸蛋液」,畫面一播出笑翻網友!


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



在節目中成員們必須挑戰用嘴往玻璃杯中吹氣,讓蛋翻轉至正面,大家在練習時一開始抓不到訣竅,不是因吹氣過度造成頭暈,就是不小心讓蛋撞到鼻子,沒想到劉在錫迅速抓到重點,要大家「吹完後臉後退」;李光洙看到這個情況也想試試,沒想到力氣沒拿捏準,竟一下把雞蛋吹破、濺的滿臉蛋液,甚至連鼻子都吸進蛋液,讓他當場傻眼。

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



隨後比賽時反倒變成信心滿滿的劉在錫頻頻出錯,害好幾顆蛋飛出杯子、砸落桌面,不過連正式比賽時李光洙也僅成功翻面一次,第二次依舊弄得滿臉都是生雞蛋,幸好哈哈最後把握時間,在時間歸零前吹翻最後一顆,小組順利通過挑戰。

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)


往下看更多新聞


韓國綜藝節目《Running Man》最新一集搭上電影《與神同行2》熱,請來嘉賓、歌謠界教母級歌手盧世燕擔任「閻王」一角;而在其中一段遊戲環節裡,需要吊單槓、腳不能落地,李光洙決定率先挑戰,沒想到卻被哥哥們作弊欺負、搔癢讓他摔落,一心想報復的他等到「老虎」金鍾國一上場,竟因對方不怕養、一氣之下,火大一把拉下金鍾國的褲子、露出內褲,險些讓「小金鍾國」曝光!


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)



畫面中可見金鍾國原本對於大家的攻擊不動如山,讓「犯規王」李光洙決定換個方式、一把抓下金鍾國的褲子,而這突如其來的舉動也讓金鍾國嚇得鬆手,下一秒馬上爆打李光洙;而正巧坐在對面的全昭旻意外「正面迎擊」這段走光過程,讓她瞬間害羞的遮眼、低頭,就在眾人笑成一片時,盧世燕突然上前補了一句:「不是,我沒看到啊!也沒有這個運氣看到…」再讓現場瞬間笑翻。



 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉