選單 首頁 搜尋

《金家》地表最強小三下車…逼哭觀眾!她自嘲:是肖婆

2018/09/04 19:00 字級:
《金家》地表最強小三下車…逼哭觀眾!她自嘲:是肖婆
女星張靜之在八點檔《金家好媳婦》中飾演瘋狂難纏的反派黃秋儀,不僅當小三介入高冠廷(江宏恩飾演)家庭,最後成功扶正,還多次陷害金欣蓉(高宇蓁飾),讓觀眾恨得牙癢癢,不過她最終惡有惡報,入獄後疑似精神異常,整個人瘋癲無比,更在近日要徹底下線,張靜之也對此感嘆道出真心話。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/張靜之臉書)






《金家》最近劇情中,黃秋儀過去做過的惡行全被揭發,高冠廷崩潰要跟她離婚,雙方撕破臉,黃秋儀受不了打擊徹底發狂,被關進牢裡後更精神異常,還被獄友笑稱從戰鬥力最強的小三變弱雞,不過當她得知兒子罹患血癌,震驚到終於恢復理智,決定捐出骨髓救兒子,兒子得知媽媽洗心革面,雙方在病榻前相擁而泣,兒子更淚喊「謝謝妳捐骨髓給我,給我第二條生命,媽!」令黃秋儀被親情感化,下定決心入獄服刑,為自己犯的錯負責。

▼(圖/《金家好媳婦》)




張靜之在劇中將壞女人演得入木三分,近日「秋儀殺青了」,張靜之也感觸良多,根據《ETtoday》報導,她坦言這個角色是個大挑戰,如果不是長官、劇組及其他演員的鼓勵,她恐怕無法完成「黃秋儀」這個角色,更透露自己覺得黃秋儀的想法很糟糕,「我講完台詞,也會覺得秋儀是肖婆(瘋女人)」。

▼(圖/《金家好媳婦》)


不過黃秋儀最後悔悟,劇情轉變的收尾獲得好評,張靜之更在臉書抒發心情,「黃秋儀的退場讓很多人都說想哭,如果這個可恨的角色也能讓人感受到一絲可憐之處,我就算是功成身退了」,回想起參與《金家》拍攝的8個月時光,有大哭大鬧、勾心鬥角、流血流汗、瘋癲癡狂,也有溫馨感人、甜蜜幸福、內疚自責、歡樂搞笑,她心中充滿感激,「是一段令我充滿感謝的旅程」、「們的批評與鼓勵都是我進步的動力」、「我會想念大家的」。

▼(圖/張靜之臉書)


網友看完則紛紛留言「看了真的有哭,也覺得捨不得」、「角色鮮明,敢愛敢恨,雖是壞女人,但卻是因為愛到入骨的原因啊」、「很感人的退場,至始至終都不覺得這角色壞,只覺得是個缺愛的女人」、「靜之姐把黃秋儀這個角色演得很徹底,壞到牙癢癢的,但真的很讚」。

(封面圖/張靜之臉書)

往下看更多新聞

「本土劇女神」曾莞婷忙著拍攝八點檔《金家好媳婦》,日前總算擠出假期到印尼度假,假期結束後又接著去金門錄製《綜藝玩很大》,不過在拍攝期間卻PO出一張「厭世臉」,惹得不少粉絲擔心。

曾莞婷近日跟《綜藝玩很大》到金門拍攝節目,在出發前滿有活力地與其他來賓一同照相,結果過了一個下午,她又PO出一張「厭世臉」,表情完美詮釋想休假的心情,曾莞婷直呼「我有點......想家......」,短短的文字卻讓粉絲看得相當不捨。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


曾莞婷事後坦言,金門陽光刺熱,加上每個關卡都很操,一整天在戶外活動,難免體力消耗快,還自嘲年紀大了,「才第一關就累壞了,體力活真的不行」。由於第一天行程被曬昏,第二天又淋大雨,讓曾莞婷打趣地說「請你們好好記得我這張臉,因為播出的時候你會認不得我」。許多粉絲看到曾莞婷勞累的模樣,紛紛心疼地說「辛苦了,為觀眾付出這麼大」。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


即便在開拍的第一天就累壞了,但曾莞婷經過一個晚上的睡眠,隔天又是一條好漢,興奮地迎接新的挑戰,她表示雖然闖關真的累得跟狗一樣,但還是逃不開《玩很大》的魅力,「因為所創造的回憶,真的不是任何節目可以取代的,我還會想要再回來的」,這也是曾莞婷第4度參加《綜藝玩很大》。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉