選單 首頁 搜尋

頂級鐵板燒!結帳金額直逼4萬 比A5和牛還好吃?

2018/09/03 11:27 字級:
什麼鐵板燒可以吃到三萬多!知名網紅Joeman為慶祝頻道瀏覽突破新數字,特地犒賞工作人員,帶大家到了消費金額頗高的鐵板燒大吃,一起來看看究竟有哪些高檔食材?

▼網紅Joeman犒賞工作人員(圖/翻攝自影片)


知名網紅Joeman為慶祝頻道瀏覽突破新數字,便帶著工作人員們,前往信義區一間高消費的鐵板燒大快朵頤,Joeman也分別說出自己品嘗後的感想。

​▼一開始就下重本(圖/翻攝自影片)


首先餐前麵包,搭配的便是下重本的松露沾醬,開胃菜則是田螺,Joeman也分析,若要台灣吃到田螺,通常不是很在地的店家,就是高檔餐廳,但Joeman品嘗後認為,搭配的荷蘭芹醬味道較重,田螺本身則經過咀嚼才有淡淡滋味。湯品是黑松露蘑菇濃湯,Joeman認為香氣味道很足,但也許奶油加不多,口味是偏淡的。沙拉則是讓人一眼就覺得豪華,不但有完整一顆大干貝,還鋪有一片白松露片,搭配的則是明太子醬,這道沙拉Joeman大讚,不但干貝本身鮮甜,明太子醬更是完美襯托干貝美味。

▼有大顆干貝的沙拉(圖/翻攝自影片)


接下來Joeman吃的是鴨肝配上紅酒草莓醬,鴨肝本身較肥,吃到後面會有一絲腥味,因此Joeman建議還是配著麵包或山藥吃。來到重頭戲主菜,Joeman點的是安格斯和牛,他也把自己吃過的頂級A5和牛拿來對比,認為A5和牛入口即化,但同時因為偏油,吃兩三塊就會有點膩,但安格斯和牛的肥瘦卻較為剛好順口。接著另外一個重頭戲是副主菜龍蝦,要加600元才能升級,有提味的起司片加上大片龍蝦,Joeman也建議加上起司味道較為完整。

▼主菜是安格斯和牛(圖/翻攝自影片)


▼副主菜是半隻龍蝦(圖/翻攝自影片)


最後來到緊張的結帳時刻,工作人員加上Joeman共有13人,金額總共3萬6,平均一人將近三千,不過Joeman也有點不好意思地說,店家有給了他們一點點折扣啦!

往下看更多新聞

YouTuber三原近日製作了一部影片,引起廣大討論,他邀請了大胃美女「路路」來進行一項挑戰,他們到了以盤計價的迴轉壽司店,要讓路路挑戰一次吃掉200盤壽司,而最後的結果也讓三原瞠目結舌,直呼「妳太誇張」。

▼路路要挑戰吃200盤壽司(圖/翻攝自影片)


大家去迴轉壽司店通常會吃幾盤呢?以一般人來說,10盤差不多就可以吃飽了,但這位大胃女王居然要挑戰200盤!一進入店內,大胃王路路先挑幾樣自己喜歡的口味,接著就迅速地一盤盤解決。路路再點了幾樣天婦羅,換換口味,此時桌面已疊了將近20盤。三原也問路路,為何吃壽司到一半,還要改吃天婦羅?路路解釋,因為壽司屬於比較生冷的食物,要適時地吃一下炸物變換味道,免得太快就膩了。

▼路路吃的速度驚人(圖/翻攝自影片)


▼路路說天婦羅是「解膩」用(圖/翻攝自影片)


邊等著廚房出餐的路路甚至還吃起了甜點,讓三原和經紀人都驚訝不已,而在路路吃的同時,三原轉而訪問其他客人,沒想到另外兩組客人都認為,兩人共吃約10盤就飽了,相對於一旁吃了60盤的路路,反差甚大。

▼路路總共吃了106盤(圖/翻攝自影片)


▼店員提醒用餐時間結束(圖/翻攝自影片)​


最後店員來提醒,限制60分鐘的用餐時間到了,路路只好趕快收尾。結帳時金額竟高達4360元,讓三原直接愣住,算算盤數,路路吃了106盤,是一般人食量的十倍多。不過付錢的三原最後也大方地說:「妳吃得開心,我也開心。」

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉