選單 首頁 搜尋

孫協志父驚爆被抓猴在床! 射後不理狠心留私生子

2018/09/02 19:00 東森新聞 字級:
孫協志父驚爆被抓猴在床! 射後不理狠心留私生子
男星孫協志的媽媽孫麗鈞今年63歲,過去也是藝人出身,多年前曾嗆辣炮轟兒子孫協志當時的女友丁小芹,敢言性格令人印象深刻,不過近幾年一人獨居在高雄生活,一年只見兒子一面。不料孫媽媽今(2日)驚爆,孫協志還沒出生前,孫協志的生父陳勝泉就與她鬧翻,並被她抓姦在床、射後不理留私生子!

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


根據《自由時報》爆導,孫協志的媽媽孫麗鈞今天指控,孫協志的生父陳勝泉其實過去是鼓手,同時也是「明華園」團長陳勝福的堂弟,孫翠鳳是孫協志的嬸嬸,接著暴氣怒譙陳勝泉:「年少輕狂花心大蘿蔔,自以為是青春鼓手好有行情,我屢次抓姦在床卻勸不聽,忍無可忍之下才決定離婚」。孫麗鈞再嗆說,她那時帶著7個月大的肚子回娘家生,但陳勝泉不認這個孩子是他的,連看一眼都懶。孫麗鈞之後獨立拉拔孫協志長大,但如今母子整年只見1次面,對此,她痛心說:「單親期間常被背後閒言閒語,如與人有私生子或生活不檢,我心很痛卻懶解釋,兒子長大後自己獨立生活我也從不干涉他」。

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


圖/孫協志臉書


▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


孫協志的媽媽最後強調說,她對這點真的感觸很深,「無法澄清的事實,只感恩左鄰右舍的扶持。」對此孫協志不做回應。據了解,孫協志的媽媽如今每個月靠著2萬多元的退休金過生活,生活不算富裕,獨自住在高雄進修學業,有空時就擔任志工,目前獨自一人在高雄生活,作息起居低調而簡樸,而且連過去的朋友也幾乎都斷了音訊,直至近日與鳥卦占卜師好友王馨怡及其他友人聚餐約會,才讓她的近況曝光。王馨怡還透露,孫協志忙著打拼演藝工作,連跟孫媽好好吃頓飯的時間都沒有,因此特別跟孫協志喊話「母親只有一個,能夠做母子是緣份」,希望兩人都能珍惜這份母子之情。

往下看更多相關新聞!


女星狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐,今年3月被控在美國非法持有彈藥遭捕,被以「非美國公民持武罪」起訴,至今入獄已157天。孫安佐28日在律師凱勒陪同下出庭,並全面認罪,法官最後暫定12月11日開審判庭。權威律師邱彰今(30日)曝光美國起訴孫安佐的起訴書,驚爆狄鶯被律師騙!

▼狄鶯狂燒1億卻全認罪,專家驚爆狄鶯被律師騙內幕。圖/翻攝劇照


圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


圖/翻攝劇照


狄鶯與孫鵬聘燒1億請王牌律師救子,對此,法界權威、在美國業界頗有名氣的邱彰,看完孫安佐的起訴書後卻震驚不已,打臉所謂的王牌律師整件事「只有認罪、沒有協商」,什麼事情都沒有做,只是亂誆台灣媒體,其實大大的損害了孫安佐的權利,並痛斥狄鶯與孫鵬:「無知的父母,無良的律師,孫安佐認罪是完全沒有道理的。」針對孫安佐最終認罪,邱彰更認為沒有道理,聯邦檢察官不考慮有利於孫安佐的事證,而求取最重刑罰,情況有些不妙,直言狄鶯和孫鵬欠缺法律知識,又不找專家協助,也認為法官延長審判期,應該是還對案情有所質疑,「無知的父母,無良的律師,敵意的檢察官,誰來幫孫安佐呢?」

▼狄鶯狂燒1億卻全認罪,專家驚爆狄鶯被律師騙內幕。圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


圖/翻攝劇照


圖/翻攝劇照


針對王牌律師,邱彰直言並,其實並沒有像外界形容得那麼厲害,「你們可以去看一下他是哪所學校畢業的,現在又在哪裡工作,真正厲害的律師都是在哪裡工作呢?」忍不住嘆:「狄鶯真是笨死了!」她表示,因為這起案件受到國際矚目,自然成為律師眼中的肥羊,「這些錢其實都白花了!」她最後建議孫鵬和狄鶯,應該改聘一位精通中英文的律師才是對的。邱彰先前更拆穿王牌律師暗黑真面目指出「我印象最深刻的倒是孫安佐的律師Robert Keller. 本案剛開始時,他在鏡頭前只是個乾枯瘦弱的老頭,現在經過狄鶯夫婦財庫的加持,他神采飛揚,也敢預測審判日即孫安佐回家日了。哈哈。」 

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉