選單 首頁 搜尋

《如懿》張鈞甯心機逆襲! 一招收服乾隆脫光侍寢

2018/09/02 15:35 字級:
《如懿傳》受盡欺凌的「海貴人」終於翻身!劇中張鈞甯飾演周迅的好姐妹「珂里葉特海蘭」,近期如懿因為被誣陷打入冷宮,她少了依靠不停被人欺負,大病一場後脫胎換骨,下定決心爭寵救出如懿。
 
▼(圖/翻攝《如懿傳》)
 

▼(圖/翻攝《如懿傳》)


張鈞甯飾演的「海蘭」性格溫和,但入宮後一直不得寵,屢屢被嬪妃欺負,她在好姐妹如懿被打入冷宮後,更是經常受人欺凌嘲笑,不僅被阿箬當眾甩耳光,還遭皇后處罰,在大雨中跪上兩個時辰,她委屈地跑去冷宮向如懿哭訴,如懿鼓勵她:「人到絕境定要生出勇氣。」

▼(圖/翻攝《如懿傳》)


▼(圖/翻攝《如懿傳》)


大病一場後的海蘭脫胎換骨,為了救如懿,她想盡辦法奪得聖寵,知道乾隆皇帝重視重陽節要送給太后禮物,特意前去繡房指點宮女縫製,心機巧遇乾隆皇帝博得好感,當晚被翻了牌子,由太監用大棉被裹著裸身,抬進養心殿侍寢。
 
海蘭害喜懷上龍嗣(五阿哥永琪),卻不惜冒險給自己下毒,要爭取乾隆皇帝再次清查當年如懿被誣陷毒害皇嗣一事,來解救如懿出冷宮,堅定的姐妹情讓網友配對「懿蘭CP」,直呼「海蘭小天使和如懿才是真愛啊!」
 
往下看更多新聞

宮鬥劇《延禧攻略》、《如懿傳》開播後引發觀眾們熱烈討論,裏頭的人物特質與各個細節也都被拿來相互比較,近日《如懿傳》播出的內容中,如懿(周迅 飾)身邊的丫頭阿箬(曾一萱 飾),心機的舉動讓不少觀眾恨得牙癢癢。
 
▼《如懿》阿箬淚眼汪汪誣陷主子(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼《如懿》阿箬淚眼汪汪誣陷主子(攝自/愛奇藝台灣站)
 

阿箬因不滿足自己目前的身分,竟然打破簡樸規矩穿上艷麗服飾,下跪色誘皇上(霍建華 飾),她更在大庭廣眾之下,含淚誣陷如懿害死儀貴人、玫貴人小孩,網友們紛紛表示,這樣的行為比《延禧》的爾晴更噁。
 
▼《如懿》阿箬根本爾晴接班人(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼《如懿》阿箬淚眼汪汪誣陷主子(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼張鈞甯為戲增胖3公斤(攝自/愛奇藝台灣站)
 

雖然剛開始《如懿傳》飽受吐槽,但隨著每集播出也讓人看見演員們的表現,其中飾演「珂里葉特•海蘭」的張鈞甯,為了戲劇效果增胖3公斤,甚至在口中塞入「衛生棉條」,使雙頰看起來豐腴,但這樣也絲毫不影響她飆戲,讓不少人直呼真的相當專業!

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉