選單 首頁 搜尋

高雲翔性侵案反轉?關鍵證人竟是多年好友 妻子悠哉看畫展

2018/09/01 14:19 東森新聞 字級:
高雲翔性侵案反轉?關鍵證人竟是多年好友 妻子悠哉看畫展
大陸男星高雲翔以《羋月傳》「義渠王」一角爆紅,3月疑似在澳洲與另名男子王晶性侵張姓女編導,6月以約6800萬的保釋金交保,他30日出席性侵案第7次開庭,整個人都消瘦一圈,這次證人中有一名司機,可能掌握關鍵性證據,還有爆料指出這名司機與高雲翔是多年好友,讓大陸網友們驚呼:「還有這種操作?」

▼(圖/翻攝自微博)


高雲翔出庭明顯變得消瘦,頭髮也未修剪,看來相當憔悴,和以往帥氣自信的模樣相去甚遠,高雲翔的律師表示,案發現場雖有驗出高雲翔的DNA,但不能認定就是精液,也可能是汗水殘留,加上受害者張姓女子的證詞反反覆覆,甚至前後矛盾,讓案情更加疑點重重。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


高雲翔的妻子董璇在案件爆發當時力挺老公,還直接飛到澳洲花費巨額保釋老公出來,在高雲翔出獄當天,甚至在微博發文「美好的一天開始啦!」但之後高雲翔出庭,董璇就再也沒陪伴在側,今日董璇獨自在雪梨看展,被網友捕捉到身影,只見身穿黑色大衣的她看起來精神不錯。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


在當初高雲翔保釋成功後,王晶也曾提出申請,但由於他與張姓女子接觸過多,其私密性行為證據確鑿,因此被法庭給擋下,至今仍被關在獄中,只有出庭時能出來放風。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


據悉,高雲翔這一方提供的證據,包括案發當天接送的計程車司機以及酒店門口的監控視訊資料,據澳洲知情人士爆料,高雲翔和這名計程車司機是「老相好」,2人已經認識多年,由於案情疑點太多,很多地方都無從得證,因此還是得等法庭出審才能知道結果。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞

陸劇熱近幾年不斷,《延禧攻略》、《如懿傳》等劇都掀起話題,而由范冰冰、高雲翔主演,預計一月播出的《巴清傳》(原名:贏天下)至今仍尚未開播,引發外界關注。該劇製作公司「唐德影視」日前發表年終財報,透露若是今年年底該劇仍然無法播出,將會在公司財務上出現鉅額呆帳,消息一出,引起投資者恐慌。

▼(圖/翻攝自微博/巴清傳)


陸劇《巴清傳》請來范冰冰主演,斥資人民幣5億(約台幣23億),製作公司「唐德影視」投資70%的資金打造,備受影迷期待。然而卻在該劇開播前碰上限古令,原訂一月就可以在電視頻道上撥出也只好延宕,接著又發生劇中服裝不符史實的爭議,屋漏偏逢連夜雨,不久後又傳出男主角高雲翔涉性侵案、女主角范冰冰捲入逃漏稅風波,讓情況更加雪上加霜。

范冰冰是「唐德影視」的第九大股東,在電視劇開播之前便已經賣出播映版權,若是停播解約,該公司將會出現將近人民幣7億(約台幣31億元)加上人民幣4000多萬元(約台幣1.8億元)存貨的呆帳,且若是年底該劇未能順利播出,公司經營活動金流會有不不利的影響,也會影響公司其他投資影視作品的運作進度。

▼(圖/東森新聞)


女主角范冰冰深陷逃稅風波,多次被警方約談,目前神隱,據傳她人現在在美國且與男友李晨分手,卻未得到相關證實,男主角高雲翔則因涉性侵案滯留澳洲,形象受到嚴重打擊,網友表示「對電視劇還是期待的」、「范爺作品好,這點無庸置疑」、「真的不播了嗎?」,如今距離2018年底還有四個月,大家都在拭目以待。
 

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉