選單 首頁 搜尋

玖壹壹客串《金家》嗨爆!長串台詞苦了3人…洋蔥直接卡住

2018/09/01 11:05 字級:
玖壹壹客串《金家》嗨爆!長串台詞苦了3人…洋蔥直接卡住
本土劇《金家好媳婦》播出後話題不斷,繼先前搭上《延禧攻略》的熱潮,近日劇中張漢聲(傅顯濬飾)得血癌住院,高佳佳(李柔蓁飾)為了替他加油打氣,邀約他一起去看「本土天團」玖壹壹演唱會,還找來劇中其他角色扮演玖壹壹來逗張漢聲開心,沒想到不久後玖壹壹本尊竟然真的現身病房,客串《金家》,難得演戲的玖壹壹還強調,「我們可是都有一長串台詞喔!」

★ 東森新聞51台9/1亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00 男排銅牌戰
★ 12:00-15:00 棒球銅牌戰
★ 13:30-15:30 男籃銅牌戰
★ 16:00-18:00 男女籃、男排勝場
★ 17:00-20:00 棒球金牌戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/NewShowBiz完全娛樂 YouTube






原本趙駿亞、林佑星與許鈞鈞3人扮成玖壹壹成員,到病房想逗張漢聲開心,張漢聲感受到他們的用心,雖然感動,但表情仍藏不住失落,沒想到不久後,玖壹壹竟然真的來到病房,還笑嘻嘻地親手送上專輯,喊話「有一種感情叫做相挺到底,有一種關係叫做我們的麻吉,都是麻吉」,讓與偶像近距離接觸的張漢聲超感動。

▼(圖/三立)




其實這並不是玖壹壹團員第一次演戲,春風上個月更曾到《金家》劇組探班,當時就許願「希望有天可以來演出」,結果美夢成真,春風、健志、洋蔥還尬演技,其中春風被公認最有演戲細胞,因為不容易笑場,他笑稱因為自己以前是看《飛龍在天》長大,從中學到許多,原本想說三人可以演長大的飛龍、飛虎,但春風虧說現在洋蔥可是肥龍,也透露最欣賞的演員是在《金家》飾演金家爸爸的林義芳,「因為他很帥,從年輕就看他演戲」。

雖然3人在劇中劇情單純,不過他們強調「我們可是都有一長串台詞的喔」,其中洋蔥的台詞最多,剛開始記台詞吃足苦頭,背的零零落落,加上整串台語對話發音不太標準,讓他有些害羞,在說到專有名詞前都會忍不住稍微停頓,建志則是開玩笑說,「我們平常就有探病的習慣,都會給一些小朋友加油打氣,通常帶小朋友出去走走曬太陽,而且有帶伴手禮,就是我們沒有賣掉的專輯!」

▼洋蔥最欣賞的演員是江宏恩。(圖/三立)




往下看更多新聞

本土劇《金家好媳婦》劇情高潮迭起,每次播出都會引起劇迷踴躍討論,日前才因黃少祺和謝承均「靈魂互換」在網路上引起話題,最新一集中更搭上宮鬥劇《延禧攻略》的熱潮,在劇中安排了「英洛」出場。不過因和《延禧》中的反差太大,且飾演的是中年大媽,讓一大票網友忍不住笑翻。
 
▼金家劇中的環環(左)與英洛。(圖/翻攝自YouTube)


▼金家劇中的英洛。(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)

 
在最新一集中,董娘徐明月(林千鈺飾演),和金有德離婚後,為了不想讓前夫瞧不起,決定自立自強開始找工作,不過因為資歷、年紀和貴婦氣場,讓她頻頻碰壁。沒想到明月一個人到餐廳用餐時,卻又不幸與假閨蜜巧遇,不過好笑的是,這2位亂入的貴婦,一個叫英洛(延禧的魏瓔珞),另一個叫環環(後宮甄嬛傳的主角),讓人不禁聯想到夯劇《延禧攻略》以及《後宮甄嬛傳》。
 
▼延禧攻略中的魏瓔珞。(圖/翻攝自于正微博)


不過,《金家好媳婦》中飾演「英洛」的是中年女演員,與《延禧》中的樣貌產生反差,該劇播出後,網友們看到片段都忍不住笑翻,直呼:「英洛、環環差很大!」還有人猜測,明月可能也是代表《延禧》中的「明玉」(瓔珞宮女)。另外,有網友還戲稱編劇應該也是《延禧》劇迷,搞笑問:「那傅恆什麼時後要出現?」《金家》搭著追劇潮,一播出又掀起網友熱議。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉