選單 首頁 搜尋

40秒消化70集!《延禧》劇情大濃縮 看過都說讚

2018/08/31 19:51 字級:
暑假檔期最夯宮鬥劇《延禧攻略》,每每播出都引發不少話題,不少劇迷們都緊緊跟隨著播出進度,深怕追趕不上,近日網路流傳一段40秒看完《延禧攻略》,讓不少網友直呼「太狂啦!」
 
▼40秒消化70集《延禧》(攝自/秒拍)
 

▼40秒消化70集《延禧》(攝自/秒拍)
 

《延禧攻略》當中的主角魏瓔珞,個性相當機靈有時又有些無厘頭,直爽又耿直的模樣牢牢抓住觀眾的心,劇中所講的台詞也創造出不少金句。少女魏瓔珞為尋求長姐死亡真相,入紫禁城為宮女立志討回公道,她靠著聰明才智化解宮中危機,卻也捲入是非鬥爭之中。
 
▼40秒消化70集《延禧》(攝自/秒拍)
 

▼40秒消化70集《延禧》(攝自/秒拍)
 

▼40秒消化70集《延禧》(攝自/秒拍)
 

日前網路流傳一段40秒看完《延禧攻略》,不少看到影片的網友直呼,「瓔珞真的是不好惹XD」、「真的是太佩服了」、「70集直接變40秒」、「真的太暴笑了啦!」、「瓔珞是開大決嗎?」

往下看更多新聞

大陸宮鬥劇《延禧攻略》播出後掀起熱潮,也捧紅劇中演員,其中飾演女主角「魏瓔珞」的女星吳謹言為此知名度大開,戲約不斷,一舉一動也備受矚目,但人紅是非多,日前有網友質疑她削骨整型,但有人近日翻出她的「童年照」,模樣讓人驚艷秒打臉酸民。

▼(圖/翻攝自延禧攻略微博)


▼(圖/翻攝自吳謹言微博)


▼(圖/翻攝自吳謹言微博)


▼(圖/翻攝自吳謹言微博)


吳謹言在《延禧》中飾演從宮女逆襲成為令妃的魏瓔珞,劇中她靠著機敏反應化解危機,但戲外她卻因為爆紅陷入整型疑雲,有人認為她的下巴太尖不自然,懷疑她曾做過削骨,不過,有網友近日翻出她的兒時舊照,照片中的她從小就有著鵝蛋臉和尖下巴,綁著雙馬尾、穿著無袖細肩背心盤腿而坐,五官和現在相差不大,只是多了幾分青澀感。
 
▼(圖/翻攝自吳謹言微博)


▼吳謹言在《延禧》中飾演從宮女逆襲成為令妃的魏瓔珞。(圖/翻攝自吳謹言微博)


▼吳謹言童年照曝光。(圖/翻攝自吳謹言微博)


▼吳謹言2013年從北京電影學院畢業。(圖/翻攝自吳謹言微博)


吳謹言的童年照曝光後,網友都驚呼大讚,「從小到大就是個標緻的美人胚」、「讓那些說妳整型的看看」、「天生麗質」、「小時候下巴就超尖」、「超級可愛」、「眉清目秀就是形容妳啦」、「看小時候就知道是純天然」、「真是從小美到大」,另外,也有人翻出她2013年從北京電影學院畢業的畢業照,畫面中,她穿著學士服和好友合影,清秀模樣也讓人驚呼「根本沒變!」

(封面圖/翻攝自吳謹言微博)

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉