選單 首頁 搜尋

演唱教科書鄧典失常破音 青峰狂讚「更完美」跌破眼鏡

2018/08/28 19:12 字級:
陸綜《明日之子2》戰況越演越烈,上一集請來火箭少女隊助攻並淘汰掉1名後,最新一期「七進五」廠牌爭奪戰中,比賽分為2人一組及個人賽部分;其中曾被花花評為「演唱教科書」的選手鄧典,在個人舞台時深情演繹金曲天后戴佩妮經典曲目、電視劇《流星花園》片尾曲《你要的愛》,沒想到竟出現破音失誤!

★ 東森新聞51台8/29亞運賽事轉播時程
★ 14:00-16:00男籃vs.敘利亞
★ 16:00-17:00拳擊男75公斤女51公斤
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)



最新第9期的2人合作舞台上,鄧典搭檔斯外戈重新改編、合唱Meghan Trainor的《All About That Bass》,除了將音樂改成更加輕快、電音化,舞步編排也從俏皮變成性感撩人,讓他們的合作舞台大受好評;而在個人演唱舞台時,鄧典選唱經典曲《你要的愛》,深情的唱出歌曲中的細膩情緒,不過在結尾時卻不小心在高音處破音,讓鄧典唱完表情有些黯淡。


▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)



隨後在導師講評時,他詢問對手隊導師青峰歌曲是否有打動到他?沒想到青峰的回答令人意外:「今天鄧典的歌聲讓我覺得他把自己交給音樂,甚至出現了一點點的小瑕疵,但是這樣的不完美反而讓我覺得他在這首歌裡更完美。」而他動人的演出也讓他順利晉級。


▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


往下看更多新聞


大陸綜藝節目《明日之子》近日播出最新一集,節目裡的三大賽道18強中首次正面交鋒,比賽非常激烈且精彩。在華晨宇所負責的魔音賽道中,選手鄧典帶來紅髮艾德(Ed Sheeran)的經典歌曲《Perfect》,一開口就讓全場驚艷不已,花花更不停地在臉上表示非常的滿意。

▼(圖/翻攝《明日之子》)


在升級戰正式開始的前3小時的星推官一對一指導環節,花花特意將鄧典留到最後,和他討論所要表演曲目在編曲上的用意,以幫助鄧典找到投注感情的方法。最後,鄧典在升級戰的正式舞台上以投入、自在地表演完美詮釋了歌曲《Perfect》,贏得了現場觀眾的陣陣歡呼,順利晉級13強。

節目播出後,不僅在現場所有觀眾與網友們都沉浸在鄧典完美的演唱,更以高票奪下花花魔音賽道的晉級機會,不少網友都紛紛大讚「鄧典讓我心動,第一次想戀愛,一直重播對他傻笑」「歌聲又超好聽,第一句出來就整個陷下去了」。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉