選單 首頁 搜尋

吳宗憲兒失言判50萬「史上最重」 Sandy貼文有玄機!

2018/08/26 13:54 字級:
藝人吳宗憲的19歲兒子鹿希派(吳睿軒),日前因女友生病在IG揚言「炸台北市政府」,激進言論引發軒然大波。而檢察官已火速偵結,吳睿軒需向國庫繳交50萬處分金。對此,吳姍儒洩心聲。

▼(圖/翻攝自PTT)


吳睿軒日前因女友生病,在私人IG表示「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈,炸台北市政府,全民賠罪」,激進言論被截圖後瘋傳網路,引起眾人的撻伐。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


事後吳宗憲趕緊開記者會滅火,在鏡頭前痛罵兒子,還撂狠話要吳睿軒退出演藝圈,「藝圈缺不你這種咖,我們藝能界不需要你這樣的人」。

▼(圖/東森新聞)


吳睿軒涉犯恐嚇公眾罪,士林地檢署24日傳喚他出庭,據了解,吳睿軒有問必答,也坦承貼文是由他撰寫,庭訊後,檢察官要吳睿軒寫悔過書,並迅速在下午偵結,對吳做出緩起訴處分,並向國庫繳交50萬處分金,不過對此,吳宗憲認為判決是「史上最重」。

▼(圖/翻攝自吳睿軒臉書)


▼(圖/翻攝自吳睿軒臉書)


事實上,吳睿軒的姊姊吳姍儒看見弟弟闖出失言風波,她表明不會有任何袒護的行為,但其實內心是相當擔心吳睿軒的,吳姍儒25日在臉書洩露心聲,「如果可以,我願意讓你被我的勇敢無畏包圍,文字淺薄,氣力短小,而乘載歷史的刻度上,有了那麽一條深深刻畫的長線,沒有太多畫面,沒有字幕與聲音」。

▼(圖/翻攝自吳姍儒臉書)


▼(圖/翻攝自吳姍儒臉書)


由於文字中有許多的空白處,吳姍儒則解釋,「這是我的文字,麻煩不要填空,閱讀的時候,怎麼猜就怎麼看」,似乎是近期為吳睿軒煩心的語錄,不少暖心網友也紛紛給予安慰及鼓勵。

▼(圖/翻攝自吳姍儒臉書)



(封面圖/翻攝自吳睿軒臉書、翻攝自吳姍儒臉書)​


往下看更多新聞:揚言炸北市府!吳宗憲兒處分出爐 她勸這樣做


綜藝天王吳宗憲的兒子吳睿軒(鹿希派)因在IG發文,揚言炸掉北市府,涉犯恐嚇公眾罪,士林地檢署24日傳喚他出庭,他到案坦承犯錯,檢察官要求他寫悔過書,並做出處分。而長期關注教育的李文,也針對吳睿軒這場風波表達看法。

▼(圖/東森新聞)


吳睿軒日前因女友生病,在私人IG發文寫道,「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈,炸台北市政府,全民賠罪」,激進言論被截圖後瘋傳到網路上,吳宗憲帶著兒子向外界道歉,還在鏡頭前痛罵,甚至要他退出演藝圈,士林地檢署24日上午11點以電話通知吳睿軒到案說明。

▼(圖/翻攝自吳睿軒臉書)


▼(圖/翻攝自吳睿軒IG)


根據《蘋果日報》報導,吳睿軒接獲通知後由一名女經紀人陪同到士林地檢署出庭,據了解,吳睿軒態度十分配合、有問必答,面對檢察官訊問,他坦承貼文是由他撰寫,對於公眾人物發言不慎引起風波,他則表示深感抱歉,庭訊後,檢察官要吳睿軒寫悔過書,並迅速在下午偵結,對吳做出緩起訴處分,並向國庫繳交50萬處分金。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/翻攝自李文臉書)


另外,吳宗憲雖然在事發當下訓兒止血,但卻在23日開直播透露兒子將要去上黃國倫的音樂節目,被網友酸說是「史上復出最快的藝人」,對此,作家李文認為吳宗憲罵兒太過頭,應給兒子留些自尊,且應該盡速告知兒子在美國就讀的學校,以免影響前程,同時她也建議吳睿軒要低調行事,能不上節目就不上,「出了那麼大的事件,應該低調一點,好好在家裡檢討一下,趕快跟學校連絡不是更好」。


 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉