選單 首頁 搜尋

​「驚爆焦點」太驚爆 爆冷拿下大獎「最佳影片」

2016/02/29 17:46 字級:
​「驚爆焦點」太驚爆 爆冷拿下大獎「最佳影片」

奧斯卡今年最大贏家,如果以數量來說,動作片《瘋狂麥斯》,入圍10項,獲得6個獎項,看起來最風光,但是這六個獎項,都是技術獎項,含金量不高,如果以含金量來說,《神鬼獵人》拿下最佳導演、最佳男主角,還有最佳攝影三個大獎,應該是最大贏家,可惜最佳影片最後被"驚爆焦點"拿走,算是爆出冷門。

奧斯卡今年最後贏家,驚爆焦點,抱回奧斯卡最佳影片獎,僅僅入圍六項的驚爆焦點,可說是有始有終,第一個獎項最佳原創劇本,也是它拿下。

不過要是以數量來說本屆奧斯卡,拿走最多座小金人的就是瘋狂麥斯,10個獎項就中了6個。

不過你發現了嗎?這六個獎項,全都是技術獎幕後工作人員功不可沒。可惜的是入圍的大獎最佳導演,輸給了呼聲同樣高的《神鬼獵人》。

雖然入圍的12個獎項中,只抱回3座小金人,但是最佳導演最佳男主角,以及最佳攝影,這三個含金量超高的獎項,也讓神鬼獵人堪稱本屆奧斯卡的最大贏家。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉