選單 首頁 搜尋

暖男吳慷仁新片 「引爆點」再起正能量

2018/09/02 15:14 東森新聞 字級:
探討社會議題、黑暗面的電影,在網路上引發正能量,像是韓國電影「熔爐」,美國的「驚爆焦點」等,都在網路調查中,列為最被讚賞的議題神片,其中即將上映的新片「引爆」,更是唯一上榜的台灣電影,由視帝吳慷仁釋演法醫,揭開財團與政府的黑暗面。

數據公司調查統計,地表最skr五大議題神片,也就是最被讚賞的電影,除了有韓國的「熔爐」,我只是個計程車司機,美國的「驚爆焦點」等,唯一上榜的台灣電影,就是即將上映的「引爆點」。金鐘獎視帝吳慷仁飾演法醫,引爆點藉由漁民之死,法醫與檢警聯手,揭開財團與政府勾結的黑暗面,更深入探討小人物的悲哀。

出道將近十年的吳慷仁,不僅外型好、演技佳,更時不時在臉書上,關心社會、為大眾發聲,儼然成了正能量的暖男代表,在新片中詮釋法醫,引爆台灣政客不能說的秘密,也和他的形象不謀而合,希望觀眾在看完電影後,也能引爆更多正能量。
 

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉