選單 首頁 搜尋

毋湯喔! 女童吃冒煙冰淇淋 腹部凍傷留疤

2018/08/24 17:00 東森新聞 字級:
毋湯喔! 女童吃冒煙冰淇淋 腹部凍傷留疤
台灣夜巿常可以看到販售噱頭十足,號稱吃了會冒煙的冰淇淋,現在中國大陸出現有人被凍傷的意外。一名5歲女童在吃冰淇淋時讓杯子裡零下196度的液態氮灑到腹部,結果立刻起水泡還留下2道疤痕不小心有名女童在吃這種冰淇淋時不小心被凍傷。
 
▼(圖/東森新聞)
 

大陸廣西夜巿裡這家冰淇淋攤販的生意特別好,原來他們賣的冰淇淋,號稱吃了之後嘴巴會冒煙,民眾買了後吃一口,果然嘴巴裡不斷出現白煙,看起來相當有趣,原來這家店把冰淇淋,先放進零下196度的液態氮裡,經過超低溫處理後,冰淇淋再回到常溫,自然不斷冒湮。
 
顧客:「這怎麼吃?直接嚼?」
冰淇淋店店員:「整顆咬碎。」
 
不過這樣的新奇冰淇淋,在品嚐時可要小心。
 
▼(圖/東森新聞)

 
受傷女童父親黃女士:「我看她(店員)舀了幾顆像是冰淇淋一樣的球,然後從湯裡舀了1杯液體進來,她(女兒)就捧在手上,本來我想拿手機,這個好奇給她拍一張照,給果她就喊媽媽好冰好冰啊,我就從她身上一抖,像那種冰沙一樣的東西。」
 
她的女兒可能打翻杯子,造成杯子裡的液態氮倒在身上,腹部很快出現水泡,留下2道疤,送醫後 醫師診斷是凍傷造成。
 
後來黃女士回到冰淇淋店,表示女兒因為他們的產品被凍傷時,店家拒絕承認,還要黃女士找法醫做鑑定,後來大陸記者找到店家,他們當場示範,把液態氮淋在手臂上,只見冒出陣陣白煙,並沒有出現任何凍傷不適情況,但為何那名女童會被凍傷?
 
▼(圖/東森新聞)
 

廣西柳州醫生:「要是接觸超過2秒的話,就會產生不可逆的對人體產生凍傷,因此當時女童的身上的液態氮,可能沒有流走,而是持續留在腹部,因此造成凍傷情況,醫師也呼籲,如果餐點有使用類似液態氮,超低溫的物體時,要千萬小心,以為遺憾發生。」
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!最壞損友是他!偷放辣椒惡整友 麻吉辣到嫑嫑

你怕辣嗎?還是更怕交到壞朋友?國外知名網紅搭檔Woody & Kleiny要來考驗彼此的友誼啦!這一對死黨中的Woody非常怕辣椒或者有辣的食物,因此他試圖把辣放進日常生活中意想不到的地方,觀察Kleiny的反應是甚麼!

▼(圖/翻攝自影片)Woody喝到含有辣椒粉的飲料,表情逐漸爆發。


首先Kleiny在飲料中放入辣椒粉,裝作若無其事的樣子跟著Woody一起盪鞦韆。Woody果然是對辣很敏感的人,飲料才剛入口便發現不對勁,被辣到只能「啊!」、「啊!」的發出聲音,下一秒馬上跑回房間大口含住冰棒,試圖驅除口中的辣感,與此同時還怒瞪著Kleiny,表情超有戲!

▼(圖/翻攝自影片)喝了辣椒飲料之後,大口含住冰棒滅火。


事情還沒結束,影片接下來則是Kleiny趁著Woody睡著時,放了一根辣椒到他嘴巴裡,他驚嚇到直接「哇!」出來,而他的「辣」夢並未就此告一個段落,之後在三明治中吃到辣椒只好吞優格消除辣味、才剛吃零食就看見Kleiny,馬上知道事情不單純,直接怒灑零食到Woody身上,這一段甚至不需要特效就能感覺噴出火。

▼(圖/翻攝自影片)漱口水混入辣椒,讓他忍不住用家庭號牛奶漱口啦!


最狠的莫過於影片結尾的辣椒漱口水,看著Kleiny直接仰頭漱口,看影片的觀眾都感受到深入喉嚨的辣!事後他也非常浮誇的用家庭號牛奶洗臉漱口,這對搭檔也經過這次的「火辣」考驗認證他們的友情啦!


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉