選單 首頁 搜尋

《如懿傳》MV曝光劇情搶先看 雙后獻唱網驚:耳朵懷了雙胞胎

2018/08/19 20:46 字級:
眾人引頸期盼的陸劇《如懿傳》準備在20日正式開播,和同時熱播中的《延禧攻略》打對臺,加上兩部大劇的時空背景、人物都有重疊的部分,更讓部分網友糾結:「到底該不該棄劇?」、「要不要追?」加上兩邊的角色都以不同角度詮釋,設定及劇情上有所變動,更讓影迷期待。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)



而近日官方再釋出MV《雙影》,片段中可見周迅、霍建華兩人角色間的情感從初識、訂終身到碰到重重難關,兩人間的情感糾葛都隨著音樂中的起伏更加凸顯;《雙影》由2大天后張惠妹及林憶蓮共同演唱,張惠妹極具穿透力的歌聲搭上林憶蓮溫暖、柔美的聲線,竟交織出完美的歌曲,更彰顯男女主角間在戲中的情緒。MV釋出後,許多網友聽完都紛紛留言表示:「媽媽問我怎麼跪在地上聽歌 因為是天后啊怎麼能不貴!!」、「追劇絕對不會跳掉片頭曲!!!」、「耳朵已經懷孕了!而且懷的是雙胞胎!」


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)



往下看更多新聞


37歲的大陸女星秦嵐,最近因為演出古裝劇延禧攻略皇后一角,再度走紅,其實過去秦嵐在還珠格格3飾演的是心機女知畫,如今完美詮釋溫柔皇后,人氣再攀上巔峰,脫下古裝的她凍齡有術,私下穿著宛如女大生。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

古裝劇《延禧攻略》:「娘娘快出來,娘娘~永琮!七阿哥~永琮!永琮!」親眼目睹孩子慘遭活活燒死,富察皇后徹底崩潰,先後經歷3次喪子之痛,無法承受接二連三打擊,失去求生意志。

古裝劇《延禧攻略》:「對不起瓔珞,答應要等妳回宮,可惜~我等不到了。」走上絕路,這一幕虐哭百萬網友,飾演富察皇后的秦嵐在古裝劇《延禧攻略》以端莊典雅形象,人氣再攀顛峰,但過去她在瓊瑤劇可是演出心機女。

▼(圖/《延禧攻略》)


古裝劇《還珠格格3》:「你好狠啊,我既然得不到你的心,我也就不用再保護你了,你不怕我把你們的秘密,全抖出來嗎?」秦嵐在還珠格格3處心積慮破壞小燕子和五阿哥感情,當時知畫這一角令人恨得牙癢癢,如今以絕美容貌,知性氣質,成功詮釋溫柔皇后,37歲的秦嵐凍齡有術。

脫下古裝,秦嵐私下穿著年輕,無論是頭戴棒球帽搭配吊帶褲,還是露出一雙修長美腿,從臉蛋到身材就像女大生一樣,清新脫俗,秦嵐保養秘方除了多喝水,3餐7分飽外,每天還會快走1小時,更無時無刻縮小腹鍛鍊肚子,也難怪無論古裝時裝,秦嵐通通保有優雅儀態,女神當之無愧。



 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉