選單 首頁 搜尋

大S合體《康熙》狂爆家務事 小S被老公叫肥豬崩潰:沒有!

2018/08/19 16:42 字級:
陸綜《真相吧!花花萬物》最新一期來賓請來大S,兩姊妹「笑」果十足、互相爆料,讓現場歡笑不斷。小S爆料大S在家時,曾因吃太多被汪小菲勸:「老婆妳還吃啊?」大S當然也不是省油的燈,聽完後也反擊小S;表示她老公許雅鈞曾對小S說:「我怎麼才不在妳身邊幾天,妳就變那麼肥?」蔡康永也趁機把握機會問小S:「妳先生有叫過妳肥豬?」讓小S當場崩潰大吼:「沒有!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自優酷)

▼(圖/翻攝自優酷)



小S解釋因為現在會來北京工作,可是北京食物太過美味,讓她有些貪嘴,話都還沒講完,蔡康永又對著螢幕大吼:「小S的先生叫她肥豬!」害她現場失控大吼:「沒有~」也讓其他來賓笑到不行;而節目中蔡康永也提問大S是否從未聽勸於先生汪小菲?大S思考許久後也直言:「的確沒有」,更讓人見識大S和汪小菲這對夫妻可愛的相處模式。


▼(圖/翻攝自優酷)

▼(圖/翻攝自優酷)

▼(圖/翻攝自優酷)



往下看更多新聞


陸綜《真相吧!花花萬物》由小S、蔡康永和體主持,播出以來總能製造許多話題,而在再最新一集中請到在《步步驚心》中飾演十四阿哥而成名的林更新,節目上林更新表示自己相當喜歡做菜,並喜歡吃「蠶蛹」,讓小S嚇得花容失色。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
由於本集主題為「跟另一半吵架後,用什麼方式和好?」因此在節目中也特別安排小S和林更新進行一場情境劇,兩人設定在吵架後,林更新為和解而邀小S共進一場浪漫燭光晚餐;然而在情境劇中卻突然增加林更新要親手餵食小S他最喜歡的「蟬蛹」,讓小S相當害怕、生氣。

▼(圖/翻攝自優酷)



不過節目中坦言相當害怕的小S最後依舊鼓起勇氣,讓林更新親手餵食「蟬蛹」,由於味道相當強烈,讓第一次食用蠶蛹的小S整個人抽蓄、僵直,也讓林更新相當心疼:「我覺得妳犧牲太多了!」沒想到下一秒小S馬上從椅子上跳起來、撲進林更新的胸口、撒嬌的說:「人家怕怕啦!」可愛反映瞬間笑翻全場。


 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

【今日最熱門】
人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉