選單 首頁 搜尋

《愛的3.14159》微妙三角戀 小樂為愛大打出手

2018/08/18 16:14 字級:
小樂吳思賢在戲劇《愛的3.14159》中暗戀邵雨薇,以哥哥的身分癡情的守護對方,但因為邵雨薇和自己的好朋友在交往,3個人產生微妙的三角關係,最新一集2個男生竟然為了女方開戰,不但撕破臉還在宿舍裡頭大打出手。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)

 
為了邵雨薇,小樂衝進宿舍揍了林輝煌一拳,兩人撕破臉大吵一架。
 
2個大男生,為了一個女生大打出手,因為這一幕,可是讓小樂和林輝煌吃盡不少苦頭,怎麼打比要真實排練了好幾次。
 
這段打架戲碼又要兼顧安全,2個人認真套招,就是希望戲劇播出時能呈現最好的一面。
 
演員林輝煌:「如果說一個太近,打到對方,會真的打到對方,當你力道如果沒抓好的話,其實打下去有可能要縫,有可能就是腫起來,好幾個禮拜不能拍戲。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
演員吳思:「打這些雖然都不是真的,但是力道還是要出來,不然不太正式。」
 
擠在不到2坪空間的地方拍攝,又要帶有動作,對小樂和林輝煌來說真的是一大挑戰,而接下來他們和邵雨薇的三角戀後續會如何發展,吊足觀眾胃口。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉