選單 首頁 搜尋

迷你版杉菜!小玥兒綁馬尾正面照神複製大S 網驚艷

2018/08/03 19:40 東森新聞 字級:
迷你版杉菜!小玥兒綁馬尾正面照神複製大S 網驚艷
藝人大S(徐熙媛)近日和老公汪小菲參加大陸實境節目《幸福三重奏》,夫妻倆甜蜜互動備受矚目,兩人暫時和兒女分開不免想念,汪小菲2日就在微博曬出女兒汪希玥(小玥兒)的正面近照,許多網友看到都驚呼「根本是大S翻版」,還有人合成大S的經典角色「杉菜」,直呼根本神複製。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


大S和汪小菲雖然離家工作,卻仍惦記著兒女,大S在節目中曾因為收到小玥兒傳來的語音訊息,貼心話語讓她當場淚崩,汪小菲也經常曬出與女兒的互動照,但多半都是側臉或背影,2日難得曬出小玥兒的正面照寫道,「玥兒的小夥伴叫小米,玥兒長大了,她們還是好朋友」,2張照片的拍攝地點相同,但一張是小玥兒小時候,穿著桃紅色外套搭配點點褲蹲在椅子上,手裡還抱著一顆西瓜球,笑起來有著和媽媽一樣地彎彎月亮眼。

▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


▼(圖/翻攝自微博)


另一張則是現在的近照,只見4歲的小玥兒明顯長高了,頭綁著馬尾,身穿黑色衣服搭配條紋長褲,低頭神韻和大S極為相似,有網友更拿出大S在《流星花園》中飾演「杉菜」的劇照做對比,發現兩人都身穿黑衣揹著粉色後背包,神複製模樣讓網友驚呼「Mini版杉菜」、「玥兒長大就是變媽媽這樣」、「以後肯定是大美女,爸爸要擔心了」、「期待長大變成另一個大S」、「基因真是奇妙的東西」、「大S看著玥兒,大概就是看著小時候的自己」。

(封面圖/翻攝自大S、汪小菲微博

往下看更多相關新聞!

​大S與老公汪小菲近日一起參加真人秀《幸福三重奏》,暫時與孩子分開,住進節目組打造的小窩,享受久違的兩人時光,甜蜜互動閃瞎不少人。她錄影時的幕後花絮,最近被製作單位放上官方微博,她突然收到女兒「小玥兒」傳來的語音訊息,貼心話語讓她當場淚崩,首度公開曝光寶貝的可愛奶音。

▼(圖/翻攝 大S.汪小菲微博)




在節目《幸福三重奏》的花絮中,4歲的小玥兒傳語音訊息給大S說「媽媽我要去動物園了,媽媽妳要乖乖吃飯喔」,可愛的奶音語氣讓大S忍不住的甜笑,並叮嚀女兒要穿長袖長褲,以免被蚊子叮,這時汪小菲走進來問女兒說了什麼,大S竟突然爆哭起來,語帶哽咽的說「我好想寶貝喔,她會擔心我」。

▼大S與汪小菲(圖/翻攝《幸福三重奏》)






大S受訪表示,自從女兒小玥兒出生以來,從來沒有和她分開過,在節目開錄前一個月她就不斷給玥兒做心理建設,希望把孩子的分離焦慮敢降到最低,但她一開始卻相當反抗,讓夫妻倆非常擔心。想不到女兒會關心她有沒有吃飯,要她照顧自己,她才會立刻熱淚盈眶,非常想念女兒,寶貝小小年紀如此貼心,也讓網友感動不已,還有已經當媽媽的粉絲心有戚戚焉,直說看一次哭一次。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉