選單 首頁 搜尋

《延禧》皇后美出水!37歲秦嵐瘦10公斤 自爆用這招消肚子

2018/08/01 17:05 東森新聞 字級:
《延禧》皇后美出水!37歲秦嵐瘦10公斤 自爆用這招消肚子
宮鬥風潮又來啦!近日《延禧攻略》在海內外熱播,流量飆破5億,戲中的嬪妃們也掀起網友們的討論,除了飾演女主角魏瓔珞的吳謹言爆紅外,最受到關注的就是演出富察皇后的秦嵐,和過去宮廷劇中惡毒的皇后不同,她在戲中的形象溫婉又與世無爭,讓不少劇迷都被圈粉。

秦嵐出道多年,代表作品有《還珠格格3》和《又見一簾幽夢》,歲月並沒有在她白嫩的臉上留下痕跡,不少人都好奇她究竟是怎麼保養的,秦嵐也表示她的膚質偏乾,很幸運沒有痘痘困擾,但最大的肌膚問題是缺水,因此她在上妝前都會先用保濕乳霜按摩,睡前也會厚敷乳霜當晚安面膜。

▼(圖/翻攝自秦嵐微博)


她也提到由於熬夜拍戲很容易傷皮膚,造成臉部乾燥又暗沉,因此面膜更是不能少,只要膚況一不對勁就會立刻敷,另外她會打養生的燕麥果昔來喝,認為水果對女生的身體很好,因此早上都會用純濃燕麥再加上香蕉、百香果、蘋果、草莓、檸檬汁等水果打成果昔。

秦嵐強調,飲食也要多吃新鮮食物,炸物是最避諱的,除了燕麥果昔外,她也很喜歡喝湯,認為女生的膚質要水嫩,得靠這些湯湯水水養顏美容。她也回憶起在拍攝古裝時,她曾被導演嫌太瘦,只好增重10公斤,身高165cm的她一下狂增到56公斤,當她殺青後,減肥才是痛苦的開始。

▼(圖/翻攝自秦嵐微博)


秦嵐呼籲大家要健康的減肥,如果瘦得太快很容易就復胖,除了吃得健康、認真運動外,減肥最重要的就是堅持,其中最有效的方式就是「到哪都縮小腹」,由於腹部一直處於用力的狀態,所以消肚子很好用,也因為無論何時都可以做,更沒機會給自己的偷懶找藉口了。

往下看更多相關新聞

最近這部古裝劇《延禧攻略》一開播,在網路上討論度非常高,有網友發現劇中角色人物設定和過去古裝劇角色雷同,就有網友發揮創意拼湊關係圖,像是女主角瓔珞,和《還珠格格》的令妃是同個人物,大批網友看完直呼,這套劇堪稱《還珠格格》前傳。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝《延禧攻略》)

 
只是小小宮女卻反應機靈,魏瓔珞憑著聰明才智在後宮存活,最新古裝劇《延禧攻略》一播出討論度極高,就有網友發現女主角魏瓔珞人物設定似曾相識。
 
▼(圖/翻攝《還珠格格》)


 

《還珠格格》中的令妃為乾隆生下最多兒女,從貴人一路晉升到皇貴妃,而《延禧攻略》的女主角魏瓔珞,最後會成為令妃,兩個人其實是一個原型。《延禧攻略》劇中角色太過熟悉,網友也開始拼湊人物關係圖,像是溫柔的嫻妃,其實在《還珠格格》中是個惡毒的皇后,而愉貴人正是《還珠格格》中五阿哥生母,而太后就是《甄嬛傳》裡的甄嬛。
 




這些年古裝劇都選擇乾隆雍正朝代,如今《延禧攻略》成為超夯神劇,網友發揮功力將幾部劇角色連結比對,話題十足。

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉