選單 首頁 搜尋

五月天合唱經典對唱!全場靜默3分鐘 圓陳綺貞心願

2018/07/31 10:47 東森新聞 字級:
五月天合唱經典對唱!全場靜默3分鐘 圓陳綺貞心願
五月天上海演唱會請來陳綺貞擔任嘉賓,合唱最經典的情歌對唱《私奔到月球》,陳綺貞還在台上和五月天合照,PO到自己的Instagram,等於把開設Instagram後的第一張自拍獻給五月天與上海的歌迷。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


五月天的上海演唱會,嘉賓請來陳綺貞,合唱最經典的男女對唱《私奔到月球》。只見陳綺貞還把頭輕輕靠在阿信身上,不僅歌聲甜美,還製造浪漫,但阿信卻偷爆料,陳綺貞私下問他能不能上台唱歌就好,不要講話,結果當場還真的沉默了3分鐘,讓大家大眼瞪小眼。團體五月天:「欣賞綺貞老師的時間要足夠,所以接下來3分鐘我們就杵在這邊,大家看著你不說話。」

▼(圖/東森新聞)




不只在Instagram上傳和五月天的合照,陳綺貞還加碼唱了一首《吉他手》,驚喜連連,也讓現場歌迷嗨翻了。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉