選單 首頁 搜尋

《熊麻吉》馬克華柏格差很大!為戲甩14公斤練出完美六塊肌

2018/07/29 21:06 東森新聞 字級:
好萊塢影星馬克華柏格在最新電影《拳力逃脫》中,飾演殺人特工,為了應付大量的動作戲,他特地減重14公斤並勤練肌肉,和他演《熊麻吉2》時的模樣差很大。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


馬克華柏格飾演護送重要線人的特工,在劇中有大量的動作戲碼,讓影迷看了好過癮。爆破、槍戰樣樣來,演員們拳拳到肉,打鬥場面超精彩,還找來動作巨星龍達魯西、伊科烏艾斯加盟,武術畫面相當到位,為了這部電影,馬克華柏格還特別減肥。

▼(圖/東森新聞)


仔細看馬克華柏格在演《熊麻吉2》的時候,臉頰較為圓潤,身形也比較魁梧,但在最新電影裡頭,臉頰明顯消瘦,因為他足足減了14公斤。好萊塢演員馬克華柏格:「身體脂肪9.6%,希望能達到8.7%。」為了這部電影,馬克華柏格勤健身,不僅做舉重運動,利用戰繩訓練快速燃脂雕塑身材,練出完美體態六塊肌,他也說,這部片更像是屬於他的代表作。

▼(圖/翻攝自馬克華柏格Instagram








(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

相較於男性偏愛吃油炸、重口味的食物,其實女性吃得並不油膩,但是卻經常吃個不停。姊妹淘約吃午餐之後,再加碼喝下午茶;或是上班壓力大,在辦公室裡不斷吃東西發洩;也有不少家庭主婦成為家中的廚餘機,孩子吃不完又捨不得丟掉,最後就通通進了媽媽的五臟廟。
 
▼(圖/翻攝 東森新聞)

▼(圖/翻攝 東森新聞)



許多減重一族最困擾的不是沒有時間運動,而是無法克制食慾,每每站上體重機,都有一種怎麼減都瘦不下來的挫折感,但是光靠意志力來克制食慾有時候實在是相當痛苦。因此,衛福部在原本僅核准一種醫師處方的減肥用藥下,再核准了另一種的減肥藥上市,主要就是透過抑制食慾來達到減重目的。
 
雙和醫院減重專科醫師劉燦宏表示,減重的大多數族群以女性居多,女性的減重問題並非是吃太油,而是「吃太多」,因此想成功減重就必需要減少進食次數。衛福部核准的新減重藥物,最大特色就是抑制食慾,猶如標靶藥物一樣,透過刺激血清素中抑制食慾的一個受體,不必再靠意志力,而是自然而然的控制食慾。



醫師也建議,除了克制口腹之慾外,還有幾種生活習慣的改變,更能有效減重:
●改變進食順序 避免聚餐肥
如果時常與姊妹淘聚餐,可以試著改變進食順序,例如先吃青菜再吃白飯,若是喜歡吃高熱量的甜食,則要減少吃的次數,藉此控制熱量。
●適時紓壓 三餐宜定時
許多上班族壓力一大就會暴食,除了多紓壓之外,盡量準食吃三餐,才不會肚子餓食亂吃點心,或是因為餓過頭而讓下一餐吃得更多。
●不要煮太多 試著斷捨離
家庭主婦烹調三餐時份量不要過多,如果真的吃不完,就試著「斷捨離」把剩菜倒進真正的廚餘桶。
●每周運動3天 每次持續半小時
除了飲食之外,多運動也是減重的不二法則,建議每周至少運動3天,且每次要持續半小時。若實在抽不出時間,也可每次運動10~20分鐘,一天分2、3次運動,真的沒空也可多走路運動。
 

 
最後,醫師也強調,減重千萬不要想要一次瘦很多,這樣反而不健康。根據衛福部建議,一個月減2到4公斤是最安全的減重範圍。以最易發胖的19~50歲成人為例,若活動度低,男性每天約需攝取1800~2100大卡,女性約1450~1600大卡,若想減重可分別只攝取1500、1200大卡,1個月約就可減去2~3公斤。


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉