選單 首頁 搜尋

等餐廳外帶…進門抬頭驚見「本土劇女神」幫點菜

2018/07/29 17:30 東森新聞 字級:
等餐廳外帶…進門抬頭驚見「本土劇女神」幫點菜
「本土劇女神」李燕先前大方認愛演員趙駿亞,還特地出席男方新書會站台,而愛情事業兩得意的她,也不忘抽空回家幫忙爸爸做生意,她昨(28)日在臉書透露會在店內幫忙當服務生,成功吸引眾多網友慕名前往;事後有網友到她臉書留言大讚:「燕燕本人很漂亮!有一點瘦」,對方還剛好撞見她貼心和粉絲合照的畫面,親民作風立刻掀起熱烈討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/李燕 臉書)




李燕在臉書PO文寫道:「舊雨新知,想要來吃飯的,今天燕燕當服務生為您服務」,並附上一張高挑全身照,只見她身穿桃紅色塗鴉T恤,頭綁清爽馬尾造型,下半身搭配一件若隱若現的超短牛仔褲,露出一雙修長美腿,整體穿搭風格清涼又俏麗,儘管臉上脂粉未施頂著一臉素顏,氣色依舊紅潤,優雅氣質絲毫不減。

▼(圖/李燕 臉書)




貼文一出,許多粉絲網友紛紛聞風而至,其中有一名網友正好到餐廳外帶餐點,看到李燕正和其他客人拍照,也分神忙著跟其他顧客打招呼,擔心他們等太久,還特別遞上運動飲料讓客人解渴消暑,熱誠貼心服務的態度,讓該名客人事後到臉書致謝:「謝謝你的舒跑飲料,坐一下沒差~我沒趕時間啊,我知道妳在忙啊」,李燕隨後也回覆:「對你超抱歉的,飯很快賣完,所以等飯好,謝謝你」,最後也感恩表示,「謝謝今天來的朋友,不論是附近的還是趕來的朋友,都衷心感謝」。

▼(圖/李燕 臉書)


在感情方面,李燕和趙駿亞因合作演出8點檔《一家人》互有好感,先前被爆出2人同時現身峇里島,從曝光合照中可見,李燕甜蜜搭在趙駿亞肩上,男方事後也大方坦承與李燕已交往4、5個月,彼此也已經都見過雙方父母。趙駿亞日前舉辦新書記者會,李燕不僅親臨現場獻花,2人還十分有默契地穿上深紫色情侶裝,讓外界相當期待小倆口的好消息。

(封面合成圖/李燕臉書、東森新聞)

往下看更多新聞!

藝人李燕和彰化縣議長謝典霖離婚3年後,2017年開始傳出和趙駿亞曖昧不斷,終於在4月公開交往消息,戀情公開後,李燕尺度似乎也更加開放,4日晚上李燕在臉書上PO出素顏穿著清涼上衣、小熱褲,讓粉絲直呼太誘惑人了!

▼(圖/李燕 臉書)
 

前陣子,李燕與趙駿亞同行到峇里島度假,拍到兩人親密照片,當時只說是「巧遇」,回台灣後又被拍到兩人,晚上在台北市區手牽手散步,互動甜蜜,就像熱戀中的情侶,事後趙駿亞經紀人證實,兩人已公開戀情,牽手是很正常的事情。

▼(圖/李燕 臉書)


4四晚間李燕在臉書上,PO上一張清凉照,照片中,她素顏跪坐在門中間,疑似打房門在和別人對話,身上穿著全黑小背心與熱褲,微微露出乳溝,性感撩人姿勢,讓不少粉絲大讚超級正點,李燕還在PO文中寫下,「今日不做,今世就會錯過、成為明日黃花,於是我放了燕照 」

▼(圖/李燕 臉書)


照片放上網後,粉絲們認為李燕因為公開戀情,想突破自己的尺度,才放上這張清涼照,不少粉絲在底下紛紛留言,「女神太正點了哦!」、「妳跟謝金燕一樣棒,也一樣漂亮」、「哇!我好想在妳身邊喔!」、「姿勢太刺激了我快要受不了」照片PO出後廣受好評。
​​​

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉