選單 首頁 搜尋

「台版少女時代」浮誇舞蹈爆紅!網友驚:是在復健?

2018/07/29 15:55 東森新聞 字級:
屏東有一場活動的女主持人在台上賣力跳舞,動作相當浮誇,民眾將畫面po網後引起討論。這名主持人其實小有名氣,是自稱台版少女時代「SUPER7」的團長妞妞,她出面回應說,當天是為了配合台下的婆婆媽媽才刻意跳成這樣,自娛娛人,要捧台下的表演者。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自恆春半島公共事務討論社團)


穿著短裙、白上衣,搭配厚底鞋的主持人在舞台上賣力跳舞,不過這肢體動作配上表情,真的好浮誇,主持人跳得很激動,還要求民眾一起跳。活動主持人妞妞:「前面老師怎麼跳,後面跟著跳!」這段熱舞影片被po網之後,有網友說她的動作好像在復健,但民眾的反應又是如何?民眾:「她跳得零零落落,而且我以為她是不是醉了,所以我最高就給她87分。」SUPER7團長妞妞:「前面是媽媽們,可以跳得比媽媽還漂亮嗎?我們要敬老尊賢你懂不懂呀,我們要自娛娛人,做主持人就是要捧前面的表演者,懂這個意思嗎?而且身為SUPER7的團長,本來就是會跳舞的人了。」

▼(圖/東森新聞)




當天怎麼會這樣跳?妞妞出面說明,其實這名主持人還小有名氣,是自稱台版少女時代「SUPER7」的團員之一,也是知名的鋼管舞者。她現場來了一段舞蹈動作,十分火辣,還當場劈腿,展現高超舞藝。而她在臉書上也常常開直播,穿著清涼又性感。SUPER7團長妞妞:「如果我走光是你們賺到。」

▼(圖/翻攝自妞妞臉書




經紀人說,妞妞接下來準備發片,沒想到會因為在恆春主持活動時,配合台下觀眾的浮誇演出意外爆紅。

(封面圖/翻攝自恆春半島公共事務討論社團、妞妞臉書)

往下看更多新聞!

近日台灣早期的偶像劇紛紛被網友揪出尷尬橋段,當中最經典的就是《紫禁之巔》的一言不合就跳舞,不過這種尷尬癌的哏,也出現在陽帆主持的《分手擂台》,讓大家直呼「紫禁之顛(巔)算什麼啦!」
 
▼《分手擂台》上演一言不合就鬥牛(攝自/《分手擂台》)
 

▼《分手擂台》上演一言不合就鬥牛(攝自/《分手擂台》)
 

《分手擂台》最近被翻出一集「運動集男」,當中熱愛運動男孩的女主角「咪咪」,同時和多個男生有感情糾葛,一開始是撞球男與跆拳道男的爭執,不料半路殺出一名籃球男,而籃球男一邊運球一邊進場,讓現場宛如鬥牛比賽,在場主持人與陪審團見狀都相當尷尬傻眼。
 
▼《分手擂台》上演一言不合就鬥牛(攝自/《分手擂台》)
 

▼《分手擂台》上演一言不合就鬥牛(攝自/《分手擂台》)
 

▼《分手擂台》上演一言不合就鬥牛(攝自/《分手擂台》)
 

不少網友看到影片表示,「以後一言不合就鬥牛」、「好好笑好荒謬」、「尷尬癌都發作了」、「住手不要再打了」、「終於知道小影所說的秘密武器了」、「快被笑死」。


 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉