選單 首頁 搜尋

尷尬!皇上評小S演技秒沉默 汪小菲有樣學樣讓她氣炸

2018/07/28 20:07 東森新聞 字級:
大S和老公汪小菲近日參加大陸實境秀《幸福三重奏》,夫妻日常曝光也讓人看見大S小女人般的一面,最新一集中,小S(徐熙娣)到大S和汪小菲家中作客,兩人不只頻頻上演「小姨子鬥姊夫」戲碼,就連陳建斌主動向小S聊起電影《吃吃的愛》,小S追問演技和評價如何,沒想到陳建斌卻一臉為難地沉默,讓小S尷尬直問「然後呢?」
  
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 
《幸福三重奏》最新一集中,小S跟著大S夫妻來到陳建斌、蔣勤勤家作客,陳建斌先是主動向小S提起自己看過電影《吃吃的愛》,沒想到他說完後就沉默沒有下文,讓現場氣氛瞬間凍結,小S一臉尷尬地笑問「然後呢」,一旁的汪小菲則是無情的取笑小S。
 
▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 

陳建斌接著發表自己的想法,認為這部電影沒有不好,只是風格太強,對演員難度很大,加上導演蔡康永對這部片想要的東西太多,不夠專注「所有的東西加起來之後,就產生了相剋」。
 
▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 

陳建斌反問汪小菲看過《吃吃的愛》了嗎?汪小菲說自己看過了,然後又陷入一陣沉默,讓小S氣炸直說「你也安靜是什麼意思?」大S跳出來說:「他說你還是回去主持好了」,小S聽完怒批他沒禮貌:「懂不懂說話的藝術」,接著不甘示弱地反擊「你的餐廳我吃了」有樣學樣跟著沉默,讓一旁的大S笑慘,直說:「兩人平時就這麼愛鬥嘴」。
 
往下看更多新聞!
 
大S和老公汪小菲參加大陸實境秀《幸福三重奏》,最新一集小S徐熙娣現身作客,3人難得同框卻上演「小姨子鬥姊夫」戲碼,惹得網友笑歪。當小S問汪小菲「會不會和大S偷講她的壞話」,沒想到汪小菲卻突然變臉,讓小S緊張的收起笑容解釋。
 
▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 

節目中,姊妹倆在廚房聊起過往回憶,後來小S便話鋒一轉,突然要一旁的姊夫說實話,「你有沒有常在背後說我壞話?」汪小菲原本沒正面回答,但大S卻發出神秘笑聲,汪小菲才鬆口說:「我就是偶爾問問她…我說她(小S)怎麼又…這屬於關心,不是說妳」,見汪小菲話沒說完,小S接著追問,「又什麼?受傷還是怎麼樣?」對方話到嘴邊卻又嘆氣回「算了」,讓小S忍不住說「好ㄍㄧㄥ喔小菲!」

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 

下一秒汪小菲突然變臉,直言對方太常在半夜打電話給大S,小姨子聽到馬上愣住,收起笑容、搖頭否認:「她不是我的夜晚名單。」大S放聲大笑:「因為大夜裡給我打電話,都是那姊妹群在聊天。」汪小菲還透露,因為害怕老婆睡覺被吵醒,每次深夜電話一響,就會趕緊按掉,聽得小S哈哈大笑。
 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉