選單 首頁 搜尋

反轉!?高雲翔爆「她主動靠近」… 最後自己用手解決

2018/07/26 14:20 東森新聞 字級:
反轉!?高雲翔爆「她主動靠近」… 最後自己用手解決
因為飾演《羋月傳》「義渠王」打開知名度的大陸男星高雲翔,卻因為在澳洲捲入性侵醜聞,形象一落千丈,目前此案還在審理中,卻有網路消息指出,高雲翔在法庭上喊冤,直呼是被害人自己將嘴巴湊到他下身,最後他是自己「DIY」解決的,並沒有侵犯她。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自高雲翔微博)


高雲翔與製作人王晶被控性侵一名張姓女工作人員,至今已經過4個月,案情陸續傳出新進度,近日大陸網路又盛傳高雲翔喊冤。一篇在微博瘋傳的文章指出,雖然在案發房間的枕頭套上驗出了高雲翔的體液DNA,不過他卻表示「是她(張女)主動把嘴巴靠近我的下面,而且我是自己用手解決的」。

除此之外,還有網友認為張女和老公動機不純,因為該劇組工作人員透露,事發當晚的殺青宴上,張女和王晶互動親密,並緊跟著他進入飯店,王晶則拉著高雲翔一起,因此網友質疑是張女主動接近高雲翔的。

▼(圖/翻攝自高雲翔微博)


另外張女被爆和高雲翔索討1000萬澳幣(2億2604萬)的高額和解金,近日網路更盛傳,張女朋友見到她與老公談笑風生地出現在澳洲賭場,看起來心情不錯,一點都沒受到影響。不過張女對此並未回應,因此無法確定賭場內的女子到底是不是她。

▼網路盛傳張女友人看見她與老公現身賭場。(圖/翻攝自微博


高雲翔在電視劇中有著深情形象,卻深陷性侵疑雲,許多網友議論紛紛,有些人認為3人一起進入飯店,一定發生了親密關係,有些粉絲則不相信高雲翔真的性侵了張女。不過真相尚未出爐,案件還在持續進行中,根據《今日悉尼》報導,高雲翔律師提出,需要更多時間來蒐集資料,像是DNA證據或是計程車司機證詞等,此案將在8月底繼續審理。

(封面圖/翻攝自高雲翔微博)

往下看更多新聞:認了!董璇自爆高雲翔性侵內幕 「這件事」沒滿足他

35歲大陸男星高雲翔3月在澳洲被控,與製片人王晶性侵當地36歲華裔女子,近日庭審的性侵細節也流出,指高雲翔和王晶皆無套性侵,而且順序還是高雲翔先,王晶後上,再度引發關注,不過一直以來都力挺丈夫高雲翔的董璇最近首度驚爆,高雲翔會釀性侵大禍,全是因為夫妻倆「這件事」不滿足!

▼高雲翔先上王晶後接手,董璇自爆老公無套性侵內幕。圖/翻攝微博


▼高雲翔先上王晶後接手,董璇自爆老公無套性侵內幕。圖/翻攝微博


▼高雲翔先上王晶後接手,董璇自爆老公無套性侵內幕。圖/翻攝微博


高雲翔成功保釋後,王晶本月5日聲請交保卻被法官駁回,據證人表示,事發當天王晶搶了被害女子錢包,女子才在被逼迫的情況下與王晶進入酒店,當晚兩人沒有任何交談,直到王晶打電話要高雲翔到現場,女子才願意開口說話,隨後她先與高雲翔發生關係,後來也被王晶「硬上」,根據曝光的訊息指出,被害女子似乎對高雲翔較有好感,而對王晶則無。此外根據《新浪娛樂》報導,在高雲翔先上後王晶接手的性侵順序曝光後,董璇再度公開挺夫,表示全是因為在房事上沒有滿足老公,才會迫使高雲翔走上性侵一路,更直言「以後我每天都會滿足他」。董璇不畏丈夫醜聞再度護尪,對高雲翔的深情讓許多粉絲動容。

▼高雲翔先上王晶後接手,董璇自爆老公無套性侵內幕。圖/翻攝微博


其實高雲翔捲入性侵遭到收押,過程中妻子董璇就不離不棄,長達四個月的奔走下,讓丈夫高雲翔以6800萬台幣交保,而董璇也在第一時間PO文報喜訊:「美好的一天開始啦」。據了解,高雲翔目前雖成功保釋出獄,但還是必須24小時戴電子腳鐐,每天也必須到警局報到2次,過程中也能見到董璇陪同,再再見識到她捍衛丈夫的決心。而許多高雲翔的影迷也力挺偶像,認為高雲翔是去嫖妓不是性侵,況且對象還是一個36歲的女人,有多位鐵粉下月15日為高雲翔36歲生日,打算包機前往雪梨為他慶生,號召相信高雲翔清白的人一同前往。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉