選單 首頁 搜尋

謝承均裸上身吃泡麵遭酸!發文反擊6次「不能脫嗎?」

2018/07/25 14:18 東森新聞 字級:
謝承均裸上身吃泡麵遭酸!發文反擊6次「不能脫嗎?」
謝承均在三立《金家好媳婦》飾演渣男高冠達,一路慢慢黑化成大反派,他飾演的角色在劇中接連遭到報應,被打似乎已是家常便飯,還與黃少祺在大雨中互毆,下戲後回家只想脫掉到衣服,再吃碗熱騰騰的泡麵來好好放鬆,不料卻有網友酸:「一定要脫衣吃泡麵嗎?」讓他爆氣發文連問6次:「不能脫衣嗎?」

▼(圖/翻攝自謝承均臉書)


謝承均23日凌晨收工回家後因為累壞也餓壞,回到家便脫掉上衣,煮了碗熱騰騰的泡麵,想好好舒壓,也拍了張照片和粉絲們分享,但一名粉絲疑似因擔心謝承均,在底下留言要他別再脫衣服吃泡麵,明明出發點是關心,但可能打字語氣過於認真,幽默感不足,讓謝承均感到不解,昨(24)日便在臉書上發文反擊。

▼(圖/翻攝自謝承均IG


他將IG的留言截圖,PO在臉書上問大家「我在自己家,不能脫上衣嗎?我剛洗澡完,不能脫上衣嗎?天氣熱的想罵髒話,不能脫上衣嗎?我不開冷氣想省錢做環保,不能脫上衣嗎?我也沒露點,不能脫上衣嗎?我不是小鮮肉,不能脫上衣嗎?」

▼(圖/翻攝自謝承均臉書)


據《中國時報》報導,謝承均表示他並沒有生氣,只是覺得對方的語氣有點沒禮貌,也提到那天他剛從土坑出來,又和黃少祺拍對打戲,凌晨回到家真的很累了,打算放鬆吃個宵夜,脫衣服也是因為天氣實在太熱,他反問:「誰在家不是這樣?」也開玩笑說,可能是平常太少脫了,那以後乾脆每天都脫好了。

謝承均也坦言,最近的「報應戲」太多,讓他體能已經到負荷的臨界點,「之前被狗咬、被葉華打、掉土坑、和少祺對打,一直在接受報應,現在全身因為又摔又打,到處是瘀青且痠痛,那天從土裡爬出來時還有蟲在我身上爬⋯⋯」,觀眾以為他的苦難在和黃少祺「靈魂交換」後應該已經結束,但他苦笑:「我雖然靈魂是好人金彥均,但臉還是壞人高冠達啊!所以還是要繼續被整、逃亡!」

(封面圖/翻攝自謝承均臉書)

往下看更多相關新聞

大走鐘!八點檔《金家好媳婦》劇情進入最高潮,在昨晚(23)播出最新一集,荒腔走板的傻眼劇情,讓不少觀眾爆氣噓翻。劇中為了搶走心上人金彥均(黃少祺飾)的趙映心(大牙飾),取得陳芷琳(韓瑜飾)的指甲求助仙姑施展「桃花障眼咒」,想把自己變成陳芷琳讓金彥均愛上,沒想到一個陰錯陽差,金彥均竟跟瘋狂追求芷琳的高冠達(謝承均飾)靈魂交換,超扯劇情讓網友氣炸,直呼「我還以為在看《藍色蜘蛛網》」。

 



原本劇中有情人終成眷屬,陳芷琳和金彥均歷經千辛萬苦,準備在醫院舉辦婚禮,芷琳到醫院探望彥均,老公體內卻是「恐怖情人」高冠達,已經交換靈魂的高冠達一睜眼,發現含情脈脈的芷琳站在眼前,以為自己夢想成真了,直到回家後夫妻倆在浴室抓蟑,芷琳偶然發現原本不怕蟑螂的丈夫居然意外地喊叫起來,而另一頭換到高冠達體內的彥均,照了鏡子後崩潰要找高冠達算帳。


 



錯綜複雜、超展開的劇情掀起各論壇熱烈討論,讓網友嘲諷:「根本《戲說台灣》」、「渣到最高點,想棄劇了」、「是拿血拿錯吧?啊師姐就這麼8了」、「彥鈞床上忙到一半,發現芷琳變成了冠達XD」、「編劇想不出劇情了嗎?」、「可以完結篇了」。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉