選單 首頁 搜尋

鄭仲茵險溺斃…遭拉脖上岸 眼前恩人竟是女神「志玲姊姊」

2018/07/25 11:14 東森新聞 字級:
飾演本土八點檔「壞女人」的鄭仲茵,讓觀眾看得牙癢癢,人氣也水漲船高!近日她受邀上綜藝節目,分享留學經驗,自爆差點游泳溺斃「斷魂異鄉」,慌張急喊救命,而救起她的人竟然是第一名模的「志玲姊姊」,揭露兩人其實是高中同學兼室友,全場驚呆了。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自鄭仲茵臉書)


由綜藝大哥吳宗憲所主持的《綜藝大熱門》,邀請多位藝人暢談「別人留學好洋派!為何我就遇到一堆鳥事?」趣事,本土女星鄭仲茵自爆差點在加拿大「客死異鄉」,她與高中同學同住公寓,某天女同學興致勃勃想去樓下游泳,但鄭仲茵不會游泳,對方熱情教學,輔助她在岸邊漂浮、打水。

▼​(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)​


才碰水不久,鄭仲茵就自認腳可碰地,開心自己玩了起來,殊不知國外泳池設計是淺至深,再深至淺,忽然間鄭仲茵無法換氣、呼吸,也踩不到地面,她形容當下「人生走馬燈」畫面湧現,儘管身體不斷往下沉,她仍用盡最後力氣硬撐到水面,呼喊「救我」。

▼(圖/翻攝自林志玲chiling.lin Instagram)


宛如鬼門關前走一遭,鄭仲茵眼前迷濛,隱約看見有人影相救,下一刻她脖子被硬拉起來,但因太害怕身體不斷掙扎,此時對方說「妳不要動」隨即救她上岸,驚險救回一條命。憲哥笑問是「觀世音菩薩」相救?鄭仲茵也幽默回應「她」真的有像觀世音菩薩那麼美。

▼​(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)


正大家好奇救命恩人是誰?鄭仲茵公布答案,正是第一名模「林志玲」,現場藝人紛紛不可置信,鄭仲茵解釋,原來她們是高中同學兼室友,意外曝光這段她和女神的友好關係。

(封面圖/翻攝自林志玲chiling.lin Instagram、鄭仲茵臉書)

往下看更多新聞!【林志玲情斷言承旭?鬆口認感情狀態「問題在我」】

43歲名模林志玲和言承旭去年11月傳出世紀大復合,但戀情似乎又無疾而終,引起外界矚目,近日她登上小S主持的新節目《真相吧!花花萬物》,被問到目前感情狀態,她罕見鬆口回應「沒了,我現在是單身」,更表示沒人追的原因可能在自己身上。

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)

小S與蔡康永合體主持的大陸節目《真相吧!花花萬物》,最新一集找來名模林志玲,小S在節目中透露,當時聽到林志玲與言承旭復合時,曾公開送上真摯的祝福,但現在好像又沒人,林志玲聽完直接否認:「沒了!我現在單身。」小S追問:「妳現在還有在期待再找一個嗎?還是已經累了」林志玲頓了幾秒後說:「希望有吧」。林志玲再度成為黃金剩女,小S不解第一名模為什麼沒男生追,林志玲則嚴肅地表示正在反省自己,「我覺得可能問題是在我自己身上」。

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)


▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)
 

小S逼問她是否只和言承旭交往,林志玲趕緊求饒:「不要整我」,接著小S又說:「你是一個很重感情的人,那你一定會留第一次跟男朋友去吃飯的餐廳名片」,林志玲鬆口坦言和前男友看電影都會留下票根,小S詢問是不是捨不得把前男友照片丟掉時,她微微點頭,眼眶泛淚表示:「我覺得回憶,一定要記得美好的,所以沒有任何的悔恨。」

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉