選單 首頁 搜尋

超恐怖!任容萱拍撞車戲 差1cm被鋼筋貫穿

2018/07/23 14:00 東森新聞 字級:
超恐怖!任容萱拍撞車戲 差1cm被鋼筋貫穿
陳曉東、任容萱、周孝安主演、新銳導演鍾維恆執導的《奪命劫》,以恐怖驚悚的戲劇元素為基底,加上逼真的特效和特殊化妝,打造融合了《絕命終結站》、《死亡筆記本》風格,讓觀眾大開眼界。不料任容萱透露,片中有許多驚險鏡頭,她透露,一幕演出差1公分、就要被鋼筋刺穿的車禍鏡頭,「真的超恐怖!」

▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱IG


▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱IG


▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱IG


▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱IG


《奪命劫》描述由女主角任容萱飾演的新任教師沈靈,在剛抵達任職的高中時,就傳來有學生意外死亡的消息。在到職第一天的下班路上,更現場目睹了校長意外喪命,此後校園內更是接二連三發生了看似意外的離奇命案。任容萱也分享拍攝甘苦:「《奪命劫》有許多驚人的特效和恐怖的特殊化妝,其實在拍攝時,我有時候是面對綠幕來演出或者做出驚恐的反應,第一次挑戰這樣的戲,真的蠻不容易的。」另外,片中有許多驚險鏡頭,她透露,一幕演出差1公分、就要被鋼筋刺穿的車禍鏡頭,直呼「真的超恐怖」,雖然劇組精密計算過、安全無虞,但鋼筋穿過車窗、爆裂出來的時間還是很難預期到,拍攝過程仍會被嚇到。

▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱​IG


▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/任容萱​IG


▼任容萱驚傳拍戲在車中,險被鋼筋刺穿。圖/瑞陞傳播提供


除此之外,電影中沈靈和由周孝安飾演的學長,共同調查時發現意外喪命的每個人,在死前手機都收到了神秘訊息。沈靈越調查越發現,這些意外原來都不單純,而且越接近真相,死神的腳步似乎也離自己越來越近。《奪命劫》日前更收到了入選第42屆蒙特婁世界電影節主要競賽單元的好消息,任容萱在得知之後也開心說:「可以讓國外的觀眾看到《奪命劫》真是太開心了,也不枉費劇組所有人的專業和辛苦,我們拍了一部真的是相當不容易的作品!」

(封面影片/任容萱​IG)

往下看更多新聞。

圖/小S臉書

男星黃子佼與小S在2000年驚爆分手,小S曾在《娛樂百分百》公開分手「不管你有沒跟她在一起,都祝你幸福!」,自此黃子佼被貼上劈腿男的負面形象,而被傳為介入感情的第三者曾寶儀,因受不了輿論壓力,工作重心轉往大陸。如今46歲黃子佼昨(31日)證實向小20歲的孟耿如求婚成功,舊愛小S也回應了!

▼舊愛黃子佼將跟孟耿如結婚,小S親上火線回應了。圖/小S臉書


▼舊愛黃子佼將跟孟耿如結婚,小S親上火線回應了。圖/小S臉書​


回顧黃子佼與小S的愛情,起初縱使不被看好,但兩人還是愛得火熱,甚至小S 在19歲時,就談論過婚姻大事,黃子佼在受訪時表示,小S應該會在27歲結婚,他倆還有8年連續劇未演完。而S佼戀分手後,被傳是介入感情第三者的曾寶儀,出面撲火撇清「他們之前都下跪擁吻、為愛刺青、遊學出錢了,這樣說說黃子佼外遇,這讓他太難做人了!」曾寶儀始終否認介入戀情。而分手後的黃子佼曾說,過去的戀情是個紀念品,形容像是去海邊時撿的紀念貝殼,沒必要離開了海邊就把貝殼丟掉!大方表示分手後還是可以做朋友。不過事後卻遭小S打臉,除在頒獎典禮上遇到他,在私下吃飯場也偶會遇見,縱使過了多年,兩人始終都不會向對方打招呼。直到2015年1月歷史性的一刻終於到來, 黃子佼首度與小S在《康熙來了》同台,兩人生澀地打了招呼「妳好!」當兩人聊起往事,小S不顧主持人身分淚灑攝影棚;而黃子佼也回說:「去年小S加他臉書好友很感動,一度不敢相信。」

▼舊愛黃子佼將跟孟耿如結婚,小S親上火線回應了。圖/中天提提


▼舊愛黃子佼將跟孟耿如結婚,小S親上火線回應了。圖/黃子佼、孟耿如臉書


▼舊愛黃子佼將跟孟耿如結婚,小S親上火線回應了。圖/黃子佼、孟耿如臉書


黃子佼昨天晚間在臉書PO出46歲的慶生照,其中他緊牽女友孟耿如的手,手上戴著戒指,證實求婚成功。對此,小S回應表示:「非常替他開心,可是今天是愚人節,所以這是真的新聞嗎?如果是真的話,真的太替他開心了,恭喜他,希望他們可以白頭偕老,幸福到底。」其實,黃子佼早就跟孟耿如求婚過2次,但都被打槍,每次孟耿如都給他軟釘子,對外表示想先拚事業,讓黃子佼也只能無奈改口說婚事不急,這次終於求婚成功,叫許多網友都大喊恭喜,替他們二位高興。黃子佼在臉書PO文「四十六年來最開心的一次生日。孟耿如也在臉書PO文:「我也遇到了能陪我走到最後的他!原本想低調低調的和家人朋友們分享就好,但能收到各方的祝福真的非常感謝跟感動,除了會一起繼續往更好的人生道路前進以外,希望自己能有更好的作品,不管在哪個方面,都希望給你們更好的孟耿如。」而最近由孟耿如主演的東森綜合《高塔公主》也將於4月1日晚上10點播出。
 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉