選單 首頁 搜尋

千元頂級便當 V.S. 50元平價便當 柯P吃一口神準猜中價位

2018/07/23 13:43 東森新聞 字級:
台北市市長柯文哲,時常被媒體拍為工作趕著吃便當的畫面,還因此有便當代言人之稱,而這次柯文哲受邀參加網紅Joeman的節目,要和Joeman一起估價每一個便當的價錢,而其中有50元的平價便當,也有千元的頂級便當,柯P能否發揮他便當代言人的實力呢?

▼(圖/翻攝自FB Joeman )


而他們開的第一個便當,菜色就相當高級,裡面居然有三個主菜,牛排、炭烤青甘下巴、跟XO醬炒中卷,讓柯P一看就眼睛為之一亮,而Joeman也分享他吃便當的經驗,就是飯不能太軟爛,而柯P吃完後估了250元的價位,Joeman則是估499,結果兩人都沒猜中。其實這個高級便當,可是米其林餐廳的御廚便當,一個要價580,不禁讓柯P直呼,「真是沒想到」。

▼(圖/翻攝自FB Joeman )


而之後連三題的平價便當,價位雖親民,但菜色豐富,CP值很高,柯P也終於發揮他吃便當的實力,居然連中三題,而其中一間三寶飯,裡面有油雞、叉燒、燒鴨,被列為台大學生必吃美食,柯P一看到這間店的店名,感慨地說,「我當學生的時候常吃」。

▼(圖/翻攝自FB Joeman )


市長品嘗完六個便當後,Joeman問他有沒有哪一個便當讓他覺得印象深刻?沒想到市長選50元的控肉飯,覺得雖然便宜,但滷得不隨便,好吃又實在,而Joeman則選擇一個95元的豆乳雞便當。

▼(圖/翻攝自FB Joeman )

▼(圖/翻攝自FB Joeman )


結果,反而三個奢華便當,味道都還差一點點,沒有讓他強烈到有想買的慾望,而柯P則表示,便當畢竟是每天生活忙碌時吃的,跟你每個周末特地出去餐廳用餐不一樣,也讓人看見柯P崇尚樸實的一面,不追求享樂的實在。

往下看更多新聞

網紅愛莉莎莎 Alisasa這次受邀與台北市市長柯文哲一起吃飯啦!平常總是給人幹練犀利作風的台北市市長柯文哲,會和愛莉莎莎擦出什麼不一樣的火花呢?

▼(圖/翻攝自FB愛莉莎莎 Alisasa)



▼(圖/翻攝自FB愛莉莎莎 Alisasa)


影片中只見愛莉莎莎一坐到市長旁邊開頭就問,「市長,你喜歡你老婆哪一點?」而市長也大方回應:「喜歡老婆刻苦耐勞,最重要的是她賺得比我還我多,我跟她結婚30年,只有一兩年我贏過她」,而柯P也難得展現對媽媽孝順的一面,「我媽媽說一定要娶會賺錢的女人,而且不能難伺候,公主病我受不了,還有我媽媽很注重笑容,不要一副好像欠她錢一樣」。

▼(圖/翻攝自FB愛莉莎莎 Alisasa)


▼(圖/翻攝自FB愛莉莎莎 Alisasa)


字句裡不斷提到媽媽,市長對媽媽的愛表露無遺,讓人難得看到市長對家人的真性情,讓許多網友直呼超可愛,「柯P跟年輕人相處時好放得開」、「難得看到柯P這一面,家裡有個如此成功的媽寶,媽媽一定很驕傲」、「柯P說最愛老婆賺得比他多,超可愛的啦」、「感覺得出來柯P很以老婆為傲」。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉