選單 首頁 搜尋

《鬼怪》秘書與奸臣是雙胞胎?新戲大揭密…戲迷笑翻

2018/07/22 13:54 東森新聞 字級:
韓星趙宇鎮先前在韓劇鬼怪中飾演金秘書一角,因為外貌和同劇飾演奸臣的金炳哲神似,不少人常將他們搞混,沒想到兩人最近又在新戲陽光先生中碰頭,編劇也大玩「撞臉梗」,戳中不少粉絲笑點,在網路上引發討論。


▲▼韓星趙宇鎮先前在韓劇鬼怪中飾演金秘書一角,因為外貌和同劇飾演奸臣的金炳哲神似,不少人常將他們搞混。(圖/東森新聞)


西裝筆挺、梳起油頭,還記得在韓劇鬼怪中,飾演金秘書的趙宇鎮嗎?先前時常有人把他和同劇的大反派,奸臣朴中元的金炳哲給搞混,和趙宇鎮外型相似,他們兩個人常被認錯,沒想到這回兩個人又在新戲陽光先生中碰頭。


▲▼海軍將校一句「你是雙胞胎嗎?」戳中不少網友笑點。(圖/東森新聞)


趙宇鎮在陽光先生中飾演翻譯官,碰上扮演義兵的金炳哲,編劇大玩撞臉梗,海軍將校一句「你是雙胞胎嗎?」戳中不少網友笑點,比一比兩人,無論眼睛、鼻子、臉型,相似度都很高,看看兩人古裝扮相,不仔細看,還真的會以為一人飾演兩角。

▼(圖/東森新聞)


不少看過鬼怪的劇迷,直到新戲兩人碰頭才恍然大悟,趙宇鎮、金炳哲,撞臉梗再次掀起話題。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

  韓星李秉憲在新劇《陽光先生》中,與小自己20歲的女星金泰梨配對,原本外界不看好,沒想到前天首播收視創新高。而且首集還有亮點,韓星晉久和金智媛也來客串,也是他們是繼韓劇《太陽的後裔》後,再度合體。
 
▼(圖/東森新聞)

 
47歲李秉憲,睽違9年回歸小螢幕,在新劇《陽光先生》中,逃到美國當軍人,首播收視就爆衝,還打破之前夯劇《鬼怪》的收視紀錄。
 
 
搭檔的女主角,是年僅28歲的金泰梨,相差20歲的父女戀,也成為話題。
 
韓星金泰梨:「前輩的話,對待我非常親和,完全不會覺得尷尬什麼的,物理上的年齡差異當然差了很多,但實際上演戲的時候,完全不會意識到,或是感覺到。」
 
原本開播前,外界還唱衰兩人一點都不速配,沒想到收視創新高,而在第一集中還有另個亮點。
 
韓劇《陽光先生》:「怎麼只有你們2個人回來,尚安呢,打包行李,妳趕緊來背上孩子,我們得離開了。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
抱孩子的是金智媛,照片中她的丈夫是晉久,兩人客串飾演女主角的父母。
 
韓劇《太陽的後裔》:「徐大英上士,你不用向上級長官敬禮再走嗎。」
 
兩人上一次在韓劇《太陽的後裔》中被配對,相隔2年再度合體,也讓不少劇迷眼睛一亮。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉