選單 首頁 搜尋

獨自生下兒 T妹煎熬19hr「自己用手接生」…淚訴孩子爸騙錢

2018/07/22 10:10 東森新聞 字級:
獨自生下兒 T妹煎熬19hr「自己用手接生」…淚訴孩子爸騙錢
7月真是喜事不斷!網模T妹(Tiffany Chen)於18日順利產下一子,而情路走得坎坷的她,對於孩子爸爸的身分,始終不願多談,為了好好養身體,T妹慢慢減少工作量,但仍會在網路上和粉絲分享懷孕的點點滴滴,如今熬過煎熬的孕期,她終於生下兒子Joseph。

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹臉書)


據《蘋果日報》報導,T妹17日就已經在產房催生,還好有打無痛分娩,生產過程才不是太痛苦,她也一心期盼寶寶出世,「有點興奮又緊張!謝謝粉圓們陪伴著我度過孕期的各種不適!要替T妹加油唷~」,她提到由於催生過程不順,煎熬了整整19個小時,才靠著吸盤和自己的手順利接生,產後整個人就像是虛脫般,

另外大家關注的焦點,是Joseph爸爸的真實身分,T妹是未婚生子,雖不願多談孩子的爸爸,但她日前難得在臉書透露,在愛情中傷痕纍纍,她當時在男方負債時,拿出她所有的存款幫助對方,結果卻發現被設計,一切只是場騙局,讓她不再相信愛情,是兒子給了她滿滿的力量,讓她有動力繼續走下去。

▼(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹臉書)


「在我最絕望的時候,寶寶在肚子裡踢,提醒我,媽媽妳還有我!」,為母則強,為了好好生下寶貝兒子,T妹覺得不管付出多大的犧牲都很值得,像是懷孕後,寶寶的親爸爸獅子大開口索取了300萬,她一句怨言也沒有,認為再苦都該對無辜的寶寶負責。

T妹的作風大膽,剛住進月子中心就洗頭洗澡,打破傳統禁忌,對於未婚生子這件事,她也表示如果因為男方不認就拿掉小孩,那麼這個女人也不值得同情,「多少單親媽媽就算經濟能力不好,還是勇敢扶養小孩!如果是這樣,我會給予同情!」

(封面圖/翻攝自T妹臉書)

往下看更多相關新聞

常常有瘋狂粉絲因玩笑尺度太開,一個不小心就成了性騷擾,而網路紅人T妹(Tiffany Chen)也成為了受害者之一,她在臉書上貼出粉絲的私訊內容,對方竟然表示想喝她的「母乳」,甚至搬出自己的「可憐身世」,也讓她直呼,「感覺每個人的身世都很可憐」。

日前T妹在臉書上分享懷孕6月的凸肚照,而她也因為懷孕脹奶的關係,從原本的E罩杯激增至G罩杯,讓曾讓不少網友搞笑直呼,「根本3顆球」。

▼(圖/T妹臉書)


而T妹懷孕後常在網路分享孕媽心得,不過先前她在臉書上貼出一名男粉絲的私訊內容,對方竟直接向她表示「不知有沒有這個幸運能喝到T妹的母乳」,甚至搬出自己悲慘身世,「超喜歡奶類、乳製品,只是從小就喝不起(奶粉也是)」,最後再向她道歉,「感到不適的話跟妳說聲對不起」。

▼(圖/T妹臉書)



而過了將近5個小時後,他見T妹仍未回應,又再補上幾句,「我知道我打擾到妳了,造成妳的不舒服,在此跟妳說聲對不起,我不再打擾妳了」,而這些對話也讓T妹逗趣的說,「還有誰小時候喝不起奶粉,要喝T妹的母奶?!」,並酸言酸語的說:「感覺每個人的身世都很可憐⋯」,笑歪網友。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉